Тане Строковой не нравилось быть на Сейшелах

Тане Строковой не нравилось быть на Сейшелах
Немного вспомнила... Сейшелы. Случайно сейчас наткнулась в телефоне на этот снимок, воспоминания нахлынули, я помню, как меня трясло от них, за почти полтора года на проекте, мне там «посчастливилось» побывать целых 7 раз, но крайний раз был, когда меня хотели туда отправить в конце октября, а я буквально месяц назад вернулась оттуда, пробыв там почти полтора месяца...

Так что вы думаете, из-за этого я чуть не покинула проект, главное, чтобы туда не лететь, но руководство пошло на встречу и отправило не меня. Все всегда так удивляются, да что можете тебе не нравится? Океан, красивая картинка, лето зимой в конце концов. Ребят, я скажу честно, первостепенно мне не нравилась там рабочая команда (которую сейчас полностью уже поменяли), климат абсолютно мне не подходил, очень повышенная влажность, вечно течёт косметика, волосы в непонятном состоянии, плюс слабость ощущалась, низкое давление.


Вот такие воспоминания оставили мне острова, сейчас ребята говорят, что там хорошо. Смена полностью редакторского состава поменяла ситуацию. На островах я последний раз была практически пол года назад, вы меня помните островным участником?

Автор: Таня Строкова

Елена Ратова 24 мар 2020 в 06:33, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гороскоп на неделю с 6 по 12 апреля 2020 года

Гороскоп на неделю с 6 по 12 апреля 2020 года

04 апр 01:22Общество
Гороскоп на эту неделю поможет вам составить планы и придерживаться их до самого воскресенья. Советы астрологов будут полезными для людей любого возраста и профессии. Управлять далее..
Лунный день сегодня 4 апреля 2020 года

Лунный день сегодня 4 апреля 2020 года

04 апр 00:33Общество
Период растущей Луны — отличное время для воплощения смелых планов. Подсказки астрологов помогут выбрать правильный маршрут, чтобы быстрее прийти к намеченной цели. Апрель далее..
Брата Александра Незлобина задержали по подозрению в мошенничестве

Брата Александра Незлобина задержали по подозрению в мошенничестве

Максим Васильевич Незлобин много лет занимал пост начальника управления культуры уральского города Полевской. Сегодня стало известно о том, что чиновник задержан и сейчас далее..
Лика Стар страдает от безденежья на карантине в Италии

Лика Стар страдает от безденежья на карантине в Италии

Еще в начале нулевых Лика вышла замуж за итальянца и уехала к нему на родину. Сегодня певица с семьей живет на острове Сардиния. У нее небольшой риэлторский бизнес, который терпит далее..