Лолита: «Филипп Киркоров уснул у меня на коленях»

Лолита: «Филипп Киркоров уснул у меня на коленях»
Артистка всегда отличалась смелыми высказываниями. Вот и придя на прямой эфир к Насте Ивлеевой, Лолита не стала скромничать и стесняться: певица рассказала, что жалеет о браке с пятым мужем, а также созналась в ошибках прошлого.

В прошлом году вся страна обсуждала развод Милявской с Дмитрием Ивановым. Отголоски скандального события до сих пор будоражат поклонников, ведь пару еще официально не развели. Теперь звезда считает этот брак глобальной ошибкой. Хотя понимает, почему решила тогда на замужество. 

«Нельзя жить с уродами. Я умудрилась вовремя разойтись, как будто меня вернули на восемь лет назад. Во мне не было чувства самодостаточности. Ты, как дура, начинаешь в 45 думать, что это последний шанс. И если ты это не трахнешь, то все — больше не будет ничего. И я сделала эту ошибку», — говорит певица. 

Работа с психологом помогла Лолите вновь обрести уверенность в себе. Сегодня исполнительница не исключает, что, возможно, еще раз соберется вступить в брак, который будет уже шестым. «Мне теперь важно, насколько он мне подходит и насколько его границы совпадают с моими границами», — говорит певица о потенциальном избраннике.

Также Лолита ругает себя за пагубные привычки, которые у нее были в прошлом. Например, вспомнила, как они употребляли легкие наркотики с Филиппом Киркоровым. «Однажды Фил попросту уснул у меня на коленях», — вспомнила певица случай, поизошедший во время их совместной работой над мюзиклом «Чикаго». 

Лолита употребляла и тяжелые наркотики, что привело к серьезным проблемам со здоровьем. «Год употребления кокаина, когда мне было 40, аукается в 56. Я слезла, так как поняла: еще немного, и я сдохну», — делится Лолита.

Теперь певица ведет здоровый образ жизни, по ее словам, слишком правильный. «Я не жалею о своей разной половой жизни. Я радуюсь, что у меня потрясающая работа», — призналась Лолита.

Поклонникам Ивлеевой пришелся по нраву новый формат шоу. Каждый вечер они с нетерпением ждут очередных прямых эфиров. До Лолиты в гостях у Насти был Максим Галкин. И в ходе их беседы, на радость многим, засветилась Алла Пугачева. Правда, выпить с ними она отказалась, утверждая, что ей надо беречься. «Вот если бы предложили мне это, когда я в школе училась. Я не отказалась бы», — пошутила Примадонна.

Фото: Legion-Media, Instagram


Динар 24 мар 2020 в 03:55, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Майе Купиной сложно заставить мужа сфотографироваться

Майе Купиной сложно заставить мужа сфотографироваться

01 апр 11:22ТВ
Лёша дочитай. Многим наверное это знакомо, когда мужа просишь сфоткать, а он сделает три фотографии, и все провал. Мне это тоже знакомо. Но как только мы увлеклись далее..
Леша Безус еще долго будет восстанавливаться после отношений с Миленой Безбородовой

Леша Безус еще долго будет восстанавливаться после отношений с Миленой Безбородовой

01 апр 11:22ТВ
Надо Безусу памятник при жизни поставить, что столько времени своей жизни отдал этой психической больной. Она же шизо. Сколько он терпел от нее, воспитывал ее как мог, искалечив далее..
Ольга Рапунцель в свой День рождения узнает пол будущего ребенка

Ольга Рапунцель в свой День рождения узнает пол будущего ребенка

01 апр 11:22ТВ
А мы уже такие чуток загорелые. Все классно, но вот только мошкара покоя не даёт. Мошкара искусала Василиску, все ножки искусаны, это ведь чешется и очень неприятное ощущение. Мы далее..
Два развода и борьба с раком. Главные испытания Владимира Познера

Два развода и борьба с раком. Главные испытания Владимира Познера

Все важные события в жизни журналиста произошли после 50. Владимир Познер обрел широкую известность в 80-е, а женился в третий раз в 74 года. Многие осуждали телезвезду: от второй далее..