ss Незадолго до возвращения в Россию Оксана Самойлова с сыном попали в больницу

Незадолго до возвращения в Россию Оксана Самойлова с сыном попали в больницу

Незадолго до возвращения в Россию Оксана Самойлова с сыном попали в больницу
Приехав домой, Оксана Самойлова стала более активной в социальной сети. Супруга Джигана рассказала о последних днях в Майами, во время которых ей пришлось непросто. И дело не только в муже, увлекшимся празднованием рождения долгожданного наследника.

Месячный Давид попал в больницу. Благо, с малышом все в порядке. Самойлова так и не рассказала, что с ним произошло. «Мы с Давидиком загремели в местную больницу. Находились не в палате, а приемной. Ничего серьезного. К нам зашло уже шесть разных врачей. Они заходят, смотрят, обсуждают что-то друг с другом. Но не знаю, наверно, сейчас поедем домой», — поделилась 31-летняя брюнетка в сторис, демонстрирую обстановку в медучреждении.

Кроме того, Оксана с детьми старалась сидеть дома, ведь в Майами, как и во многих других странах, объявлен карантин из-за вспышки коронавируса. Сейчас звездное семейство находится в Москве.

Оксана не стала рассказывать о состоянии мужа, который недавно неприятно удивил поклонников, выходя в прямой эфир в, мягко говоря, нетрезвом виде. Неделю 34-летний артист пробыл в элитном реабилитационном центре Майами, чьи врачи снимали у него последствия наркотического опьянения. 

«Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось, что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет. Не знаю, что еще можно сказать... Снимать беззаботные сторис я просто не могу. Грузить вас своими печалями не хочу. Делать вид, что ничего не случилось я не собираюсь, но и рассказывать все в соцсетях не буду. Также как и ходить на всякие передачи. Ситуация усложняется тем, что мы все еще не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем», — откровенничала многодетная мама.

По поводу происходящего в этой семье нелестно высказывались многие известные персоны. Блогер Лена Миро и вовсе посоветовала Оксане немедленно разводиться. «И не просто уползать обоссанной собакой, поджав хвост, а уходить резко, жестко, выставив подонка на бабки. Оксане нужно подобрать сопли и найти хорошего, зубастого адвоката, который обдерет Джигана как липку, а самой заняться детьми, а не нытьем», — отметила Миро.

Фото: Instagram


Динар 23 мар 2020 в 10:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Хиромантия: как определить порчу по линиям на руке

Хиромантия: как определить порчу по линиям на руке

30 сен 06:45Общество
Хиромантия — наука, которая может многое рассказать о человеке: количество браков, кармические испытания, призвание в жизни, а также негативные программы. Если на вас наложена далее..
Знаки Зодиака, которых ждет удача в октябре 2020 года

Знаки Зодиака, которых ждет удача в октябре 2020 года

30 сен 05:30Общество
Октябрь — это отличный, благоприятный месяц для многих Знаков Зодиака. Однако астрологи выделяют тех, кому звезды обещают особенную удачу. Чтобы не упустить момент для свершений, далее..
Энергетический прогноз на октябрь 2020 года

Энергетический прогноз на октябрь 2020 года

30 сен 05:30Общество
Энергетический прогноз на октябрь поможет вам понять, как привлекать удачу и в какие дни энергетический фон будет наиболее благоприятным. Эксперты расскажут о силе слов и о далее..
Карта желаний на октябрь 2020 года: как правильно ее составить

Карта желаний на октябрь 2020 года: как правильно ее составить

30 сен 03:15Общество
Карта желаний на октябрь — незаменимый помощник, который поможет не потеряться в веренице дней и найти путь к исполнению задуманного. Карты желаний с каждым годом набирают все далее..