Незадолго до возвращения в Россию Оксана Самойлова с сыном попали в больницу

Незадолго до возвращения в Россию Оксана Самойлова с сыном попали в больницу
Приехав домой, Оксана Самойлова стала более активной в социальной сети. Супруга Джигана рассказала о последних днях в Майами, во время которых ей пришлось непросто. И дело не только в муже, увлекшимся празднованием рождения долгожданного наследника.

Месячный Давид попал в больницу. Благо, с малышом все в порядке. Самойлова так и не рассказала, что с ним произошло. «Мы с Давидиком загремели в местную больницу. Находились не в палате, а приемной. Ничего серьезного. К нам зашло уже шесть разных врачей. Они заходят, смотрят, обсуждают что-то друг с другом. Но не знаю, наверно, сейчас поедем домой», — поделилась 31-летняя брюнетка в сторис, демонстрирую обстановку в медучреждении.

Кроме того, Оксана с детьми старалась сидеть дома, ведь в Майами, как и во многих других странах, объявлен карантин из-за вспышки коронавируса. Сейчас звездное семейство находится в Москве.

Оксана не стала рассказывать о состоянии мужа, который недавно неприятно удивил поклонников, выходя в прямой эфир в, мягко говоря, нетрезвом виде. Неделю 34-летний артист пробыл в элитном реабилитационном центре Майами, чьи врачи снимали у него последствия наркотического опьянения. 

«Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось, что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет. Не знаю, что еще можно сказать... Снимать беззаботные сторис я просто не могу. Грузить вас своими печалями не хочу. Делать вид, что ничего не случилось я не собираюсь, но и рассказывать все в соцсетях не буду. Также как и ходить на всякие передачи. Ситуация усложняется тем, что мы все еще не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем», — откровенничала многодетная мама.

По поводу происходящего в этой семье нелестно высказывались многие известные персоны. Блогер Лена Миро и вовсе посоветовала Оксане немедленно разводиться. «И не просто уползать обоссанной собакой, поджав хвост, а уходить резко, жестко, выставив подонка на бабки. Оксане нужно подобрать сопли и найти хорошего, зубастого адвоката, который обдерет Джигана как липку, а самой заняться детьми, а не нытьем», — отметила Миро.

Фото: Instagram


Динар 23 мар 2020 в 10:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Милена Безбородова хочет поскорее снять брекеты

Милена Безбородова хочет поскорее снять брекеты

01 апр 12:33ТВ
Жду дня, когда мне наконец снимут брекеты. Я уже устала от еды в брекетах, устала от резинок, да и вообще устала от брекетов в целом. Но они очень круто изменили мои зубы, прикус далее..
Следует ужесточить условия пребывания участников на проекте

Следует ужесточить условия пребывания участников на проекте

01 апр 12:33ТВ
Одно время поинтересней был Дом 2. Танцам их обучали. Театральные постановки были. Песни записывали. Интересно было. А теперь дурацкие конкурсы. Похабщина. Нечего их годами далее..
Майе Купиной сложно заставить мужа сфотографироваться

Майе Купиной сложно заставить мужа сфотографироваться

01 апр 11:22ТВ
Лёша дочитай. Многим наверное это знакомо, когда мужа просишь сфоткать, а он сделает три фотографии, и все провал. Мне это тоже знакомо. Но как только мы увлеклись далее..
Леша Безус еще долго будет восстанавливаться после отношений с Миленой Безбородовой

Леша Безус еще долго будет восстанавливаться после отношений с Миленой Безбородовой

01 апр 11:22ТВ
Надо Безусу памятник при жизни поставить, что столько времени своей жизни отдал этой психической больной. Она же шизо. Сколько он терпел от нее, воспитывал ее как мог, искалечив далее..