Мама Маши Малиновской победила рак

Мама Маши Малиновской победила рак
Несколько лет ведущая нанимала лучших врачей, чтобы ее родственница вылечилась от онкологического заболевания. Ради мамы Маши пришлось даже отказаться от телевизионных съемок.

Пару лет назад ведущая Дана Борисова публично обвинила Машу Малиновскую в наркомании и предложила ей свою помощь в лечение. Звезду «МУЗ-ТВ» подобное заявление возмутило, и она поспешила честно на всю страну рассказать, почему оставила телевизионную карьеру. Оказывается, в семье Маши случилась беда – мама заболела раком. Темпераментная блондинка бросила все свои дела, чтобы ухаживать за Мариной Владимировной в родном Смоленске.

«У мамы рак почек, – рассказывает «СтарХиту» ведущая. – Нанимала лучших врачей, чтобы побороть онкологию. Чудо произошло, случилась ремиссия. Сейчас мамочка здорова, чувствует себя хорошо. Теперь необходимо появляться в назначенное время у докторов, чтобы контролировать показатели».

В своих интервью 39-летняя Маша часто рассказывала, что она очень близка с мамой. А недавно их отношения стали еще крепче. «Перевезла ее в Москву, — продолжает Малиновская. — Теперь живем вместе, чему очень рада!»

Марина Владимировна помогает Малиновкой воспитывать 8-летнего сына Мирона. «Знаете, он полностью моя противоположность, — смеется Маша. — Сын увлекся шахматами, развито логичное мышление. Я же вообще в этой игре не понимаю, как стратегически мыслить!»

Год назад Маше предложили вернуться в качестве ведущей на телеканал «МУЗ-ТВ». Кроме работы в кадре Малиновская еще активно принимает участие в фотосессиях. В личной же жизни у блондинки не так все насыщенно. «Сердце по-прежнему свободно, — говорит знаменитость. — Но сейчас весна, верю, время перемен».


К слову, недавно Малиновская поднимала вопрос среди ее фанатов, кому удавалось завести отношения благодаря сайтам знакомств. Дело в том, что многим подругам звезды удалось найти вторую половинку именно в Интернете. Поэтому Маша не отметает возможность попробовать наладить личную жизнь и таким современным методом.

Ведущая отдает предпочтение умным мужчинам. Как откровенничала Малиновская, первым делом она влюбляется в интеллект. Второстепенные же качества, которые ценит знаменитость в партнере – снисходительность и великодушие. Что касается секса, на нем Маша не зациклена.

«У женщин же все совершенно по-другому. Я, конечно, не держу целибат. Но в принципе сейчас не имею сексуальных отношений. Считаю так: если нет чувств, то и любовью заниматься неправильно. Мне так кажется. Все-таки занятия любовью предполагают какие-то отношения с любимым человеком. А поскольку я свободна, то никакой другой истории у меня нет. Врачи говорят, что заниматься сексом нужно для здоровья. Может быть. Но это не ко мне. Как вы уже поняли, я придерживаюсь другой точки зрения в этом вопросе», — делилась ведущая.

Фото: архив пресс-службы, Instagram, кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»