ss Стыдно за «отчима» - Дочь Волочковой отреклась от матери из-за её романа с Джигурдой?

Стыдно за «отчима» - Дочь Волочковой отреклась от матери из-за её романа с Джигурдой?

Стыдно за «отчима» - Дочь Волочковой отреклась от матери из-за её романа с Джигурдой?
Ариадна отныне проводит свободное с мачехой. В погоне за угасающей славой Анастасия Волочкова старается притягивать к себе внимание за счёт скандальных выходок, а недавно к ней присоединилась ещё и подросшая дочь Ариадна. Наследница балерины, похоже, всерьёз отреклась от матери из-за её романа с Никитой Джигурдой, приняв мачеху как новую мать. Девушка и раньше появлялась на публике с невестой Игоря Вдовина, бывшего мужа Анастасии, но недавно Ариадна ещё и подтвердила, что считает Елену Николаеву своей семьёй. Очередной поход в кино с мачехой отразился в виде отдельного поста в Instagram юной красавицы, где она оставила один единственный хештег #family. Кроме того, Ариадна прямым текстом заявила, что на картину «Отель «Белград»» лучше приходить с семьёй, что она очевидно и сделала. Волочкова уже неоднократно заявляла о безграничной любви к дочери, поэтому сложно даже представить, каким ударом для неё стали слова наследницы, принявшей по сути своей чужую женщину за родную. Такой ход Ариадны, видимо, стал ответом на действия самой Анастасии, которую в последнее время всё чаще обвиняют в порочной связи с Джигурдой и последующей беременности от шоумена. Репутация девочки-подростка итак страдает от связей со скандальным именем Волочковой, а если её братом или сестрой окажется ещё и отпрыск Никиты, её жизнь уже никогда не будет прежней. Именно поэтому Ариадна могла заранее отречься от родства с балериной, дабы обезопасить себя от будущих связей со звёздным семейством, ведь девочке, по-видимому, хорошо в новой семье и попросту стыдно за возможность иметь такого отчима.

Елена Ратова 09 мар 2020 в 19:11, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Участники должны находиться на проекте только до свадьбы

Участники должны находиться на проекте только до свадьбы

13 авг 16:11ТВ
Вообще лозунг проекта «Построй свою любовь» и если пара собирается пожениться уже, сразу на хрен с пляжа. Они же нашли друг друга и всё построили. На хрена их оставляют, да ещё далее..
Мама Никиты Уманского не очень умная женщина

Мама Никиты Уманского не очень умная женщина

13 авг 16:11ТВ
Участники получили команду рожать и беременеют же. Даже не задумываются о последствиях. Ведущие сначала сделали конкурс свадьба на миллион, а сейчас провоцируют пары на конфликты, далее..
Алёна Савкина полностью погружена в дела и работу

Алёна Савкина полностью погружена в дела и работу

13 авг 14:33ТВ
Ух, деньки прям жаркие. Встаю в 8.00 и ложусь спать в 2.00-3.00 часа ночи. Столько хочется совершить, попробовать и успеть. Вчера записала песню, посвящённую своим чувствам, далее..
Юлия Жукова поздравила Игоря Григорьева с 25-летием

Юлия Жукова поздравила Игоря Григорьева с 25-летием

13 авг 14:33ТВ
Любимый, с Днем рождения! Я так долго ждала этого дня. И вот он наконец наступил. Твой 25 юбилей. Ура! Так много слов хочется сказать тебе... Но самое главное: я очень хочу, чтобы далее..