ss Петров и Козловский в прошлом – Бикович стал новым идолом после роли в «Магомаеве»

Петров и Козловский в прошлом – Бикович стал новым идолом после роли в «Магомаеве»

Петров и Козловский в прошлом – Бикович стал новым идолом после роли в «Магомаеве»
Новое амплуа идеально подошло сербскому красавцу. Многосерийные фильмы часто закрывают из-за низких рейтингов, но это явно не произойдёт с биографическим сериалом «Магомаев», премьера которого состоится сегодня вечером. Небезызвестный портал «Кинопоиск» заранее внёс картину в ТОП-6 главных новинок марта, а сербский актёр Милош Бикович уже сейчас стал новым идолом для поклонников после главной роли в сериале. Александр Петров и Данила Козловский долгое время считались самыми привлекательными артистами в России, но это в прошлом, ведь Бикович в гриме легендарного азербайджанского певца Муслима Магомаева, судя по свежим отзывам, начал покорять зрительские сердца с невиданным успехом. Милош в данный момент находится на вершине своей славы, с чем довольно сложно поспорить. Лишь недавно фильм «Холоп» с его участием был признан самым кассовым в истории российского кинопроката, поэтому совсем не странно, что роль в новом байопике досталась именно ему. В гриме и парике Бикович стал очень похожим на Магомаева, сохранив при этом отличительные черты своей привлекательности, а Петрова с Козловским, напомним, уже не раз называли актёрами одной роли из-за их однообразной игры и «постности» образов. Кроме того, даже киноделы негласно нарекли Милоша новой суперзвездой, доверив ему работу с актрисой Александрой Бортич. Напомним, ранее сексапильная блондинка снималась с Петровым, затем с Козловским, а теперь судьба и продюсеры свели её с самим Биковичем. Вряд ли Милошу удастся продержаться на Олимпе славы долго, ведь любого актёра рано или поздно сменяет более успешный и привлекательный артист, но пока Бикович просто обречён на вселенскую популярность, которая после выхода «Магомаева» в свет должна взлететь практически до небес.

Елена Ратова 09 мар 2020 в 20:11, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Участники должны находиться на проекте только до свадьбы

Участники должны находиться на проекте только до свадьбы

13 авг 16:11ТВ
Вообще лозунг проекта «Построй свою любовь» и если пара собирается пожениться уже, сразу на хрен с пляжа. Они же нашли друг друга и всё построили. На хрена их оставляют, да ещё далее..
Мама Никиты Уманского не очень умная женщина

Мама Никиты Уманского не очень умная женщина

13 авг 16:11ТВ
Участники получили команду рожать и беременеют же. Даже не задумываются о последствиях. Ведущие сначала сделали конкурс свадьба на миллион, а сейчас провоцируют пары на конфликты, далее..
Алёна Савкина полностью погружена в дела и работу

Алёна Савкина полностью погружена в дела и работу

13 авг 14:33ТВ
Ух, деньки прям жаркие. Встаю в 8.00 и ложусь спать в 2.00-3.00 часа ночи. Столько хочется совершить, попробовать и успеть. Вчера записала песню, посвящённую своим чувствам, далее..
Юлия Жукова поздравила Игоря Григорьева с 25-летием

Юлия Жукова поздравила Игоря Григорьева с 25-летием

13 авг 14:33ТВ
Любимый, с Днем рождения! Я так долго ждала этого дня. И вот он наконец наступил. Твой 25 юбилей. Ура! Так много слов хочется сказать тебе... Но самое главное: я очень хочу, чтобы далее..