Отец заберет ребенка. Бледанс не может содержать особенного сына

Отец заберет ребенка. Бледанс не может содержать особенного сына
Редкие гастроли – единственная возможность для артистки сводить концы с концами. Эвелина Бледанс уже давно не в зените славы, потому ей и приходится перебиваться то «позорными» эфирами у Андрея Малахова, то сомнительными корпоративами. Именно поэтому за любую работу, которую предлагают, Бледанс хватается с хваткой бультерьера. Однако даже этого не хватает для того, чтобы содержать себя и особенного сына Сёму, вот и получается, что работать Эвелине приходится постоянно, ведь в данный момент ребенок ей не по карману. В своем Instagram она разместила снимок сына, а в качестве комментария написала настоящий крик души, в котором призналась в своих серьезных финансовых проблемах. Такими темпами отец малыша Александр Сёмин может задуматься над тем, чтобы забрать ребенка. В своей публикации Эвелина рассказывает о том, что у нее, как у артистки, «то пусто, то густо», потому на данный момент она вынуждена оставлять мальчика надолго с няней или вовсе одного, потому как с материнством гастроли не сильно совместимы. Вот и грядущая семейная драма с дележкой мальчика выглядит все более правдоподобно. Пока публично говорить об этом не готов ни один из родителей, чтобы никак не пострадал маленький Сёма. Эвелина должна была понимать, что на ее крик души отзовутся не только неравнодушные подписчики, но и бывший муж. Бизнесмен, уверенный, что Эвелена отлично справляется и сама, лишь изредка видеться с ребенком, но, судя по социальным сетям. Однако сейчас самое время что-то менять, потому как Бледанс, судя по всему, не справляется и уже находится на грани срыва.

Елена Ратова 09 мар 2020 в 18:11, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Семенович поправилась из-за проблем в личной жизни, но уже начала худеть

Семенович поправилась из-за проблем в личной жизни, но уже начала худеть

27 май 21:11Звезды
Звезда бесконтрольно заедала все проблемы на карантине, что привело к появлению лишних килограммов. За последние три месяца Анна Семенович едва не потеряла близкого человека, далее..
Почему отец Нюши перестал продюсировать ее на пике популярности

Почему отец Нюши перестал продюсировать ее на пике популярности

27 май 10:33Звезды
Владимир Шурочкин пытался реализовать свои амбиции с помощью дочери. С самого детства отец Нюши пытался взрастить в ней звезду. Первые записанные песни девушки Владимир далее..
Народные приметы на июнь 2020 года

Народные приметы на июнь 2020 года

27 май 06:22Общество
Наши предки составили множество примет, многие из которых и по сей день остаются актуальными. Народная мудрость поможет провести первый летний месяц успешно и защититься от бед. В далее..
Вознесение 28 мая 2020 года: как правильно отмечать церковный праздник

Вознесение 28 мая 2020 года: как правильно отмечать церковный праздник

27 май 05:55Общество
Вознесение — один из самых важных праздников в церковном календаре. Пришла пора узнать о нем поподробнее, чтобы понять, как его отмечать, каковы его духовный смысл и история. далее..