Создать аккаунт
Последние новости » Происшествия » «Пили компот, молчали»: как прошел день рождения Сергея Бурунова
Происшествия

«Пили компот, молчали»: как прошел день рождения Сергея Бурунова

74
«Пили компот, молчали»: как прошел день рождения Сергея Бурунова
Вчера Сергею Бурунову исполнилось 43 года. Актер показал, что ему подарил Александр Петров. А коллега по сериалу «Полицейский с Рублевки» в свою очередь рассказал, как прошло мероприятие.

Сначала Сергей Бурунов посетил концерт группы «Пикник», а потом отпраздновал день рождения с друзьями и коллегами. Снимками с торжества актер поделился в социальных сетях. Артист не стал скрывать от поклонников, какие подарки он получил в важный день. Более того, Сергей отметил, что самым оригинальным оказался Александр Петров, который преподнес ему три футболки — одну со своим изображением, а две с надписями: «Петров — гений» и «Саша Петров — лучший». «Дома носи. Засыпай в ней, зубы чисти. Твой размерчик. Я считаю, Сережа, что это лучший подарок», — заявил Петров, вручая презент.

Бурунов с юмором отреагировал на жест коллеги. Он поблагодарил Александра в микроблоге. «Спасибо за подарок, Саша. Мои эмоции видны на фото. Шучу, конечно. Спасибо, всем поздравившим меня с днем рождения. Мне очень приятно!» — подчеркнул Сергей.

31-летний Александр Петров также опубликовал кадры с мероприятия. Звезда сериала «Текст» решил рассказать подписчикам, как прошел праздник.

«Отметили весело. Хорошо. Пили компот, в основном молчали, ели торт, разошлись. Подарок мне показался забавным», — сообщил Петров.

На дне рождения Сергея присутствовал и Гарик Харламов. Петров добавил, что гостей должно было быть больше, однако никто больше не захотел повеселиться. «Вот такой вот праздник души и тела. Из гостей один отмечаю день рождения Сергея Бурунова. Такие дела», — признался артист.


Пользователи Сети оценили юмор Александра. Они отметили, что актеры «Полицейского с Рублевки» всегда поднимают настроение. «Саша, ты доведешь его!»; «Какие счастливые лица, а футболочка — огонь»; «Безудержное веселье! Сашка постарался!» — написали фанаты.

Напомним, Сергей Бурунов и Александр Петров вместе снялись в сериале «Полицейский с Рублевки». В 2018-м в широкий прокат вышла полнометражная версия проекта «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Картина собрала около двух миллиардов рублей, после чего было принято снять продолжение. Однако Петров заявил, что не примет участия в новых съемках. «Так сложилась жизнь. Я хочу идти дальше. Был этап, он был прекрасен. И все эти истории, которые мы снимали, я получал от них огромное удовольствие. Но каждый раз ты должен понимать одну простую вещь: ты не должен стоять на месте, а должен идти куда-то вперед, иначе у тебя не будет «завтра», — признался Александр.

Несмотря на это, артисты продолжают дружить и часто появляются на мероприятиях в компании друг друга. 

Фото: Legion-Media, Instagram

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК