В Москве простились с мужем Екатерины Диденко

В Москве простились с мужем Екатерины Диденко
Сегодня состоялась церемония прощания с Виталием Диденко, который погиб после роковой вечеринки в сауне. Мужчина еще при жизни просил супругу не устраивать похороны, а предать его тело кремации. Екатерина исполнила волю возлюбленного.

Еще пару дней назад 29-летняя Екатерина Диденко просила связаться с ней тех, кто был знаком с Виталием и хочет провести его в последний путь. Сегодня же состоялась церемония прощания, которая прошла без камер. Блогер опубликовала лишь снимок супруга. «Навсегда в моем сердце, навсегда со мной рядом. Невозможно это осознать. Половинка меня ушла. Ради детей продолжать жить. Вечная память... 1988 — 2020. В високосный год Валечка родился. В високосный год мы поженились. В високосный год он ушел из этого мира», — подписала она кадр.

По словам Екатерины, мужчина заранее обсудил с ней все детали своих похорон. Виталий просил не предавать его тело земле, а кремировать, развеяв затем прах по полю. «Я говорила: «Валь, о чем ты думаешь, какие похороны? Тебе еще жить и жить. Ты еще не поставил детей на ноги, мы хотели пойти за третьим ребенком. Почему ты думаешь о смерти?» Каждый раз все сводилось к шуткам, но в конце он говорил: «Запомни, я не хочу лежать в гробу, я хочу, чтобы мой прах развеяли», — делилась Диденко.