Тело мужа Екатерины Диденко кремируют

Тело мужа Екатерины Диденко кремируют
Екатерина Диденко не перестает выходить на связь с подписчиками и описывать, что она чувствует после трагической ситуации. Сегодня она рассказала, что будет делать с телом умершего супруга.

Все выходные СМИ и пользователи Сети обсуждают трагическую смерть мужа блогера Екатерины Диденко, который бросил сухой лед в бассейн, а затем отравился углекислым газом и умер с еще двумя людьми в больнице.

«Аптечный Ревизорро» (именно такой никнэйм стоит в шапке профиля Диденко) вчера со слезами на глазах сообщила о смерти любимого супруга, за что ее резко осудили поклонники, которые сказали, что нормальный человек не станет выкладывать Stories и просить о психологической помощи, когда в семье случилось такое горе.

Сегодня Диденко снова вышла на связь и сообщила, что переживает в этот момент. Так, блогер отметила, что к ней приехала мать и свекровь, которые пытаются поддерживать ее и детей. Кроме того, Екатерина провела консультацию с тремя психологами.

«И после этого мне стало гораздо легче, меня отпускает. Вчера я целый день ревела, сегодня бывает, волны нахлынут, тоже плачу», — заявила женщина.

Екатерина признается, что получает сотни вопросов, когда же состоятся похороны, и кто будет заниматься этим вопросом. Мама двоих детей призналась, что похорон не будет, потому что тело мужа кремируют — якобы об этом они много раз разговаривали с покойным супругом, который был резко против традиционного прощания с гробом и отпеванием в церкви, поэтому и просил развеять его прах.

Диденко вспоминает, что они часто рассуждали на эту тему, особенно на Валентина «накатывало», перед празднованием дня рождения.

«Я говорила: «Валь, о чем ты думаешь, какие похороны? Тебе еще жить и жить. Ты еще не поставил детей на ноги, мы хотели пойти за третьим ребенком. Почему ты думаешь о смерти?» Каждый раз все сводилось к шуткам, но в конце он говорил: «Запомни, я не хочу лежать в гробу, я хочу, чтобы мой прах развеяли», — вспоминает Диденко.

Отметим, что история Екатерины вызвала широкий резонанс в Сети. Смерть от отравления углекислым газом в бане обсуждают политики, музыканты и пользователи. Сейчас ведется следствие, которое будет разбираться во всех деталях произошедшего, после чего Диденко могут предъявить обвинение по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Фото: Instagram