Это пора прекратить… Сериал «Сваты» ликвидировали по указу правительства?

Это пора прекратить… Сериал «Сваты» ликвидировали по указу правительства?
Судя по всему, высокая смертность на съемочной площадке и утечка актерского состава не смогла остаться незамеченной. Сложно найти такого человека, который не знал бы о сериале «Сваты». Телекартина полюбилась многим, а «народный» юмор актеров плотно «засел» в душе у людей. Вот только в сети все чаще появляется информация о том, что сериал «Сваты» ликвидирован. А некоторое время назад в сети появилась информация, которая практически не оставила сомнений в том, что в судьбу сериала вынуждено было вмешаться правительство. Оказывается, череда неудач и смертей в сериале началась еще во время съемок первого сезона, когда один из операторов решил свести счеты с жизнью. «Мой друг, оператор Юра Казаков, которого многие из вас хорошо знали и любили, как раз повесился, после того, как продюсер по имени Тарас Гавриляк и административная группа первой серии «Сватов», где Юра был оператором-постановщиком, решили обвинить его в перерасходе за технику и кинуть на гонорар», - заявил Иван Сауткин в одном из своих интервью. Затем, один за другим стали погибать герои телекартины, но это, судя по всему, совсем не останавливало Зеленского и съемки шли дальше. Все это продолжалось до тех пор, пока от актерского состава сериала практически ничего не осталось. Однако и после этого Владимир заявил, что седьмому сезону быть. Совсем недавно новоиспеченный Президент Украины сделал заявление, в котором отметил, что сериал был ликвидирован, а актерский состав распущен. Сам собой напрашивается вывод: сериал закрыли по указу правительства, не иначе. Видимо многочисленные жалобы обеспокоенных фолловеров сделали свое дело и было принято тяжелое для всех решение: свернуть съемки. Ольга Аросева, Анатолий Барчук, Владимир Зельдин, Галина Опанасенко, Александр Бондаренко и другие актеры так и не дожили до завершения сериала, многие просто сбежали со съемок не выясняя причин. Это вполне можно назвать проклятьем, ведь смерть начала «косить» актеров практически сразу после того, как руководство «Сватов» буквально довело оператора до смерти.

Елена Ратова 26 фев 2020 в 05:22, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Весенние звездопады в апреле 2020 года

Весенние звездопады в апреле 2020 года

29 мар 04:00Общество
Апрель 2020 года не будет насыщен астрономическими событиями, но в это время будут активными сразу два метеорных потока, которые помогут сделать нашу жизнь чуть ярче. Астрологи далее..
Рестораны Ольги Бузовой в Москве закрыли из-за неуплаты налогов

Рестораны Ольги Бузовой в Москве закрыли из-за неуплаты налогов

Еще в октябре прошлого года появилась информация, что московские рестораны Ольги Бузовой закрыты по техническим причинам. Более того, на ведущую подали в суд. А сейчас же далее..
Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»

Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»

В последнее время дочь Анастасии Заворотнюк все чаще выходит на связь с поклонниками. Анна рассказывает интересные факты о себе и просто делится размышлениями. На этот раз далее..
Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 марта по 5 апреля

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 марта по 5 апреля

29 мар 02:55Общество
Василиса Володина — популярная телеведущая и опытный астролог. Ее прогноз на неделю поможет вам настроить себя на позитивную волну и избежать неудач. На этой неделе следует далее..