Первая девушка Бодрова-младшего: «Сережа не был готов к семейной жизни»

Первая девушка Бодрова-младшего: «Сережа не был готов к семейной жизни»
Известно, что главной женщиной в жизни актера стала Светлана Михайлова. Однако во время учебы в университете у Сергея была другая возлюбленная. Недавно Ирина Васенина рассказала, как проходило их общение с Бодровым в юные годы.

Ирину Васенину называют первой любовью Сергея Бодрова-младшего, ведь с ней он познакомился еще на историческом факультете МГУ. На почве науки Сергей и Ирина стали общаться, и у них завязался роман. Молодые люди постоянно были вместе: учились и отдыхали. Бодров трепетно относился к избраннице и дорожил ее чувствами. 

А развела возлюбленных судьба: когда настало время писать диссертацию, Васенина уехала в Америку, а Бодров улетел в Италию. По возвращении из учебных поездок пара уже не сошлась. По словам Ирины, свадьбы не случилось бы, даже если б они остались в Москве. Васенина уверена, что на тот момент Сергей не был готов к серьезным отношениям.

«В Сереже подкупало многое: он был невероятно обаятелен, эрудирован, с большим уважением относился к женщинам. Он очень нравился девушкам. Мы много времени проводили вместе, но Сережа тогда еще не был готов к семейной жизни», — рассказала Васенина.

Тепло отзывалась об актере и мама Ирины. «У них была большая любовь! Сережа приходил к нам в гости. Он мне очень нравился. Воспитанный, интеллигентный, галантный. Вместе с дочерью они занимались. Сережа невероятно много и серьезно учился. Они дружили все годы обучения», — говорила ранее женщина. 

После расставания с Сергеем Ирина встретила другого мужчину и вышла замуж. В браке с избранников Васенина родила троих детей: двух сыновей и дочь. Кроме того, бывшая возлюбленная Бодрова успела построить бизнес с нуля и достичь большого успеха в сфере маркетинга.

Актер тоже пошел своим путем. Когда ему было 25 лет, он встретил Светлану. Тогда Михайлова работала на телевидении и была девушкой скандально известного журналиста Отара Кушанашвили. Поэтому отношения их завязались не сразу — с момента знакомства прошел год, после чего Светлана и Сергей уже не расставались. Возлюбленные прожили в браке пять лет, вплоть до трагической гибели Бодрова. У пары есть сын Александр и дочь Ольга.

Напомним, что Сергей Бодров-младший без вести пропал в 2002 году. Актер участвовал в съемках фильма, которые проходили в горах. Там он стал жертвой стихии: когда сошел ледник, вся группа оказалась погребена под толстым слоем льда.

По материалам «ЭГ»

Фото: Legion-Media, кадр из фильма «Брат-2» режиссера Алексея Балабанова, кадр из программы «Мастер-класс»


Динар 25 фев 2020 в 06:44, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Убывающая Луна в Скорпионе: три предостережения на апрель 2020 года

Убывающая Луна в Скорпионе: три предостережения на апрель 2020 года

09 апр 01:44Общество
Сочетание Луны и Скорпиона — одно из самых таинственных и неоднозначных в лунном календаре. В этот раз подобная «команда» будет влиять на человечество не только в дни своей далее..
Лунный день сегодня 9 апреля 2020 года

Лунный день сегодня 9 апреля 2020 года

09 апр 01:11Общество
В свете последних событий, связанных с коронавирусом, объявлена самоизоляция. В сложившейся ситуации многие быстрее устают и чаще грустят. Астрологи подскажут, как сделать каждый далее..
Василиса Володина отказалась от съемок «Давай поженимся!»

Василиса Володина отказалась от съемок «Давай поженимся!»

Василиса Володина временно не будет работать над новыми выпусками «Давай поженимся!». Астролог боится заразиться коронавирусом, поэтому решила полностью самоизолироваться дома далее..
Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид готовится к выпуску нового альбома. Поклонники уже выяснили, что на пластинке будет трек, записанный совместно с Нюшей. Однако к творческому воссоединению звезд далее..