«Зубрила и любила быть на публике»: учительница Яны Рудковской о ее школьных годах

«Зубрила и любила быть на публике»: учительница Яны Рудковской о ее школьных годах
Классный руководитель продюсера рассказала о трудностях, возникших у Рудковской во время обучения. Учительница убеждена, что характер звезды закалился в те самые годы, когда она была в старших классах школы.

45-летняя Яна Рудковская проделала большой путь со времен школьной скамьи. Продюсер смогла добиться высокого положения в обществе и построить крепкую семью. Однако в жизни бизнесвумен не всегда было все гладко. С первыми проблемами ей пришлось столкнуться еще в старших классах. 

Учительница из 55-й школы, где училась Рудковская, признается, что вместе они потратили много сил на учебную подготовку будущей знаменитости. София Федоровна Егорова вспоминает, что Яна училась хорошо, но на золотую медаль не дотягивала. Преподаватель пыталась помочь девушке добиться высшей награды, однако Рудковская не смогла справиться с математикой.

«Она зубрила, пересдавала, если были четверки. Были у нее проблемы с физикой, но она настолько целеустремленной была, что вызубрила каждую страницу учебника и приходила ко мне, чтобы я ее проверила. По окончанию школы она получила не золотую, а серебряную медаль», — рассказала София Федоровна.

По словам классного руководителя, Рудковская всегда была популярной девочкой среди противоположного пола. «Она у нас была самой красивой девочкой. Футболочку оденет, кудри накрутит, да около лица несколько прядок выпустит», — отметила учительница. 

Тем не менее отношения с девочками у будущего продюсера складывались иначе. Одноклассницы недолюбливали Рудковскую за излишнюю активность и материальные возможности — Яна была из обеспеченной семьи и могла позволить себе стильные вещи. «Она одевалась хорошо и со вкусом: химия, модные в те времена «накладные» плечи. Если нужно было провести какое-то мероприятие, то Яна вызывалась первой. Любила она быть на публике», — поделилась женщина. 

Учительница признается, что всегда видела в Рудковской стремление к организационной деятельности и бизнесу. София Федоровна убеждена, что продюсер уверенно действовала по плану еще с юности. «Яна всегда мечтала жить в Москве, открыть свой косметический салон, именно поэтому она и пошла в медицинский университет. Она четко шла к своей цели. Она работоспособная и всегда хотела жить красиво и хорошо», — резюмировала классный руководитель.

Напомним, что в 1998 году Рудковская открыла собственную сеть салонов красоты на юге страны. После успеха в этой индустрии Яна решила охватить и другие сферы: у нее появились магазины стильной одежды, а также она занялась музыкальным продюсированием. Первым подопечным бизнесвумен стал Дима Билан, который при помощи Рудковской смог выйти на международный уровень.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram


Динар 24 фев 2020 в 17:55, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наталья Подольская: «Пол ребенка узнается не сразу, но Вова был уверен, что девочка»

Наталья Подольская: «Пол ребенка узнается не сразу, но Вова был уверен, что девочка»

Певица живет в браке с Владимиром Пресняковым уже 10 лет. Подольская признается, что буквально соблазнила артиста. «Я его женила на себе, если честно», — говорит Наталья. далее..
Отношения Анны Левченко и Валеры Блюменкранца строятся на взаимоуважении

Отношения Анны Левченко и Валеры Блюменкранца строятся на взаимоуважении

01 апр 15:00ТВ
Самое главное, мы друг друга уважаем и работаем над всеми проблемами в наших отношениях. Я слышу Валеру, а Валера слышит меня. Ребят, не забывайте, вы смотрите эфиры 2 часа в далее..
Ольга Рапунцель старательно убеждает себя и окружающих в своей идеальности

Ольга Рапунцель старательно убеждает себя и окружающих в своей идеальности

01 апр 15:00ТВ
Рапа видимо прочитала в инете изречения: «Если человеку всегда твердить, что он дурак, то он в конце концов им и станет, как и, если постоянно говорить, что он свинья, то он далее..
Владимир Путин перешел на удаленную работу

Владимир Путин перешел на удаленную работу

Глава государства даже в разгар эпидемии старается вести привычный образ жизни, не отменяя личных встреч и визитов. Но после посещения клиники в Коммунарке, где сегодня идет далее..