Суды выбили из колеи? Опухший Шепелев дал Фриске новый повод для конфликта

Суды выбили из колеи? Опухший Шепелев дал Фриске новый повод для конфликта
Вместо заботы о Платоне, ведущий может «развлекаться» спиртным. Опухший после бурного вечера Дмитрий Шепелев дал отцу Фриске новый повод для конфликта. Помимо денежных претензий, Владимира Борисовича вряд ли устроит образ жизни ведущего. У семьи ушедшей певицы появился реальный шанс лишить «нерадивого» Дмитрия родительских прав, получить опеку над Платоном и его деньгами, доставшимися по наследству от дочки. Дмитрий Шепелев сам выставляет себя в дурном свете. Ведущий уволился с Первого канала — единственного официального места работы. О других источниках дохода звезды неизвестно. Ведь даже рекламой звезду не балуют. По слухам, ведущего пригласили на канал «Пятница», но принимать выгодное предложение он не спешит. Вероятно, артист хочет сделать перерыв в карьере и посвятить время себе. Разумеется, у мужчины есть личные накопления для жизни. Однако высока вероятность того, что Дмитрий начнет тратить деньги сына. До 18-летия мальчика законный опекун вправе распоряжаться его средствами. Тратить деньги наследника Фриске законно, но не честно по отношению к мальчику. В придачу суды, похоже, окончательно выбили Диму из колеи. На утренних Stories ведущий напоминает человека после алкогольной ночи. Отекшие, красные глаза, опухшее лицо с гиперпигментацией — похоже, вместо заботы о Платоне ведущий развлекается со спиртным. Звезда не скрывает любовь к алкоголю. Однако теперь пьет без повода, ведь 23 февраля, по его же словам, никогда не отмечает. Артист любит путешествовать и часть бросает сына одного в Москве — вряд ли его можно назвать заботливым папой. Безработный, часто выпивающий мужчина, «покушающийся» на деньги собственного сына — такой «портрет» отца вряд ли понравится органам опеки. Безусловно, каждому ребенку лучше жить с родителями, однако какой пример Дмитрий подает сыну? Вполне возможно суд сочтет отношение Шепелева к сыну неприемлемым и может удовлетворить прошение семьи Фриске об опеке, где о Платоне точно позаботятся. Тогда сын Жанны официально переедет к бабушке и дедушке. А Дмитрия ждет новый удар.

Елена Ратова 24 фев 2020 в 20:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александра Артемова столкнулась с большими проблемами в кормлении дочки

Александра Артемова столкнулась с большими проблемами в кормлении дочки

07 апр 11:00ТВ
Ситуация с ГВ на сегодня такая! ГВ - я уже терпеть не могу это звучание букв. Я борюсь за каждую каплю молока и как бы я не стараюсь чаще прикладывать, апилак рассасывать, далее..
Новые зараженные и умершие: актуальная статистика по коронавирусу в России

Новые зараженные и умершие: актуальная статистика по коронавирусу в России

Количество зараженных COVID-19 в мире с каждым днем увеличивается: их число уже превысило 1,3 миллиона человек. Россия, как и остальные страны, столкнувшиеся с пандемией, далее..
София Ротару похоронила зятя

София Ротару похоронила зятя

Больше 40 лет длился брак сестры Софии Ротару и бизнесмена Сергея Хлябича. Вчера близкие звезды сообщили печальную новость — предпринимателя не стало. Мужчина умер вскоре после далее..
Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Накануне звезда «Фабрики звезд» Никита Малини трогательно поздравил с 60-летием маму Инну Курочкину, опубликовав ряд архивных фотографий с ней. Также артист поделился трагично далее..