Николаев вытащил из депрессии! Любящий Игорь вылечил Проскурякову заботой и вниманием

Николаев вытащил из депрессии! Любящий Игорь вылечил Проскурякову заботой и вниманием
Певица почти справилась с болезнью даже без медицинских препаратов. Юлия Проскурякова сообщила, что уже почти справилась со своей депрессией. После продолжительной бессонницы и стрессов она еще не пришла в форму, а потому немного стесняется своего внешнего вида. Тем не менее, даже несмотря на это любящий супруг Игорь Николаев продолжает во всем поддерживать певицу и трепетно о ней заботится, а потому она лишь все больше расцветает. Проскурякова решила ничего не скрывать от своих поклонников и в очередной раз поделилась, как сейчас чувствует себя по ходу восстановления от депрессии. «Сейчас главная моя задача - получать удовольствие от жизни, в доме, семье, учебе, работе!», - написала она в обращении к фанатам. При этом можно с уверенностью сказать, что большую радость в последнее время она получает именно от семейной идиллии с Николаевым. Так, появившись вместе у Максима Галкина на передаче «Сегодня вечером», супруги выглядели очень мило. Но намного больше сказал о них тест, который они вместе проходили по просьбе шоумена. Так, последний спросил у них: «Что Юля делает с утра в первую очередь?», а ответ попросил написать на листочке. После того, как в ход пошли ручки, супруг Аллы Пугачёвой резюмировал: «Юлия написала: «Пью кофе», а Игорь написал: «Требует завтрак в постель». По всей видимости, именно композитор вытащил жену из депрессии. Своей заботой и вниманием он вылечил Проскурякову, хотя ее внутренне состояние было весьма неприятным и тяжелым. Видимо, благодаря отсутствию упреков с его стороны по поводу того, что певица набрала лишние килограммы, сейчас она твердо выбирает «внутреннее здоровье и покой», не пытаясь резко похудеть и изменить фигуру в ущерб собственному здоровью.

Елена Ратова 24 фев 2020 в 18:44, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александра Артемова столкнулась с большими проблемами в кормлении дочки

Александра Артемова столкнулась с большими проблемами в кормлении дочки

07 апр 11:00ТВ
Ситуация с ГВ на сегодня такая! ГВ - я уже терпеть не могу это звучание букв. Я борюсь за каждую каплю молока и как бы я не стараюсь чаще прикладывать, апилак рассасывать, далее..
Новые зараженные и умершие: актуальная статистика по коронавирусу в России

Новые зараженные и умершие: актуальная статистика по коронавирусу в России

Количество зараженных COVID-19 в мире с каждым днем увеличивается: их число уже превысило 1,3 миллиона человек. Россия, как и остальные страны, столкнувшиеся с пандемией, далее..
София Ротару похоронила зятя

София Ротару похоронила зятя

Больше 40 лет длился брак сестры Софии Ротару и бизнесмена Сергея Хлябича. Вчера близкие звезды сообщили печальную новость — предпринимателя не стало. Мужчина умер вскоре после далее..
Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Накануне звезда «Фабрики звезд» Никита Малини трогательно поздравил с 60-летием маму Инну Курочкину, опубликовав ряд архивных фотографий с ней. Также артист поделился трагично далее..