Альфонс без таланта? Звезды отказались работать с Давидом Манукяном

Альфонс без таланта? Звезды отказались работать с Давидом Манукяном
Впавший в депрессию Манукян решил записать хит с подписчиком, чтобы хоть как-то привлечь внимание к своему альбому. На YouTube-канале жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна вышел ролик, в котором он рассказывает о своей тяжелой жизни: ежедневные съемки для всех социальных сетей и работа над музыкальным альбомом спровоцировали депрессию. Не выходя из Ольгиной квартиры, блогер окончательно «расклеился», но дальше его ждали сюрпризы похлеще. Свой музыкальный релиз Давид назвал хитовым, отмечая наличие звезд в совместных композициях. Сразу после этого парень рассказывает о своих тяжелых временах, разбитом сердце и депрессии. Похоже на блеф, не так ли? В конце ролика он вообще заявляет о том, что готов записать трек и клип со своим подписчиком. Это говорит о том, что звезды попросту отказались работать с Давой. Именно это спровоцировало столь сильные эмоции Манукяна, которые он не смог сдержать в себе. Вероятно, что для других музыкантов, имеющих миллионы подписчиков, Давид лишь альфонс без таланта, создавать коллаборации с которым просто позорно. После неоднократных отказов со стороны артистов и других блогеров, Дава разочаровался и ушел в себя, о чём намекал в своём Instagram-аккаунте. Чтобы хоть как-то обратить внимание людей на свой грядущий альбом он создал конкурс, с помощью которого один фанат Давида (или, скорее всего, Бузовой) сможет записать совместную композицию с блогером. Такой нестандартный ход напоминает действия Алишера Моргенштерна, который также делал нечто подобное и записывал клипы с подписчиками. Не мудрено, что именно Молодой Хефнер «подкинул» Даве идею для такого перфоманса, ведь еще совсем недавно Манукян поведал в своих Insta-сторис о том, что записывает хитовую «совместку» именно с Моргенштерном.

Елена Ратова 24 фев 2020 в 21:11, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александра Артемова столкнулась с большими проблемами в кормлении дочки

Александра Артемова столкнулась с большими проблемами в кормлении дочки

07 апр 11:00ТВ
Ситуация с ГВ на сегодня такая! ГВ - я уже терпеть не могу это звучание букв. Я борюсь за каждую каплю молока и как бы я не стараюсь чаще прикладывать, апилак рассасывать, далее..
Новые зараженные и умершие: актуальная статистика по коронавирусу в России

Новые зараженные и умершие: актуальная статистика по коронавирусу в России

Количество зараженных COVID-19 в мире с каждым днем увеличивается: их число уже превысило 1,3 миллиона человек. Россия, как и остальные страны, столкнувшиеся с пандемией, далее..
София Ротару похоронила зятя

София Ротару похоронила зятя

Больше 40 лет длился брак сестры Софии Ротару и бизнесмена Сергея Хлябича. Вчера близкие звезды сообщили печальную новость — предпринимателя не стало. Мужчина умер вскоре после далее..
Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Накануне звезда «Фабрики звезд» Никита Малини трогательно поздравил с 60-летием маму Инну Курочкину, опубликовав ряд архивных фотографий с ней. Также артист поделился трагично далее..