Саша Черно помирилась с отцом

Саша Черно помирилась с отцом
Саша Черно и Иосиф Оганесян — одна из самых ярких пар скандальной телестройки. Они не стесняются проявлять эмоции на публике и откровенно рассказывают о проблемах, которые царят в семье. Недавно пара поженилась и теперь ждет ребенка.

В семье Саши Черно уже несколько месяцев не все спокойно — она периодически ругается с любимым мужем Иосифом Оганесяном, от которого требует то развод, то бурной любви. Да еще и с родным отцом Вадимом Олеговичем у нее не прекращается затяжной конфликт, который никак не удавалось уладить около года. Но, судя по всему, в скором времени участница скандальной телестройки сможет выдохнуть спокойно и сосредоточиться на беременности.  

Черно в личном микроблоге сообщала, что после долгой разлуки встретилась с отцом и даже пообщалась с ним. В доказательство она опубликовала снимок, на котором находится в окружении других членов семьи и мужа Иосифа Оганесяна. «С папой, слава Богу, помирились, но, к сожалению, рада была сегодня видеть не всех. Не могу отойти от эмоций до сих пор. Хорошо, что по итогу мы оказались в хорошей компании близких людей», — призналась Саша.  

Подробностей она не сообщила, но поклонники предположили, что мужчина решил сменить гнев на милость, ведь Черно ждет ребенка и летом впервые станет мамой — Иосиф уже сообщил, что супруга родит мальчика.

Отметим, что Саша уже не раз пыталась помириться с отцом, который фактически один воспитывал дочь, так как ее мать попала в тюрьму. Даже после освобождения Черно не стала общаться с женщиной, а когда ее спрашивают о родственнице, то она заявляет: «Для меня она умерла в шесть лет».

Вадим Олегович не был в восторге от поведения дочери и от того, что она пошла на скандальную телестройку, от чего в семье случались ссоры. Конец непониманию решил положить Оганесян, который зимой встретился с мужчиной и попытался объясниться — ведь он проигнорировал свадьбу дочери. Саша говорила, что он был сильно обижен, когда она уехала на острова, потому что выбрала не его, а любовь, но считала, что большой и серьезный разговор между родственниками может все исправить.

Поклонники уже выразили радость от того, что семья вновь воссоединилась. По их мнению, Черно правильно поступила, что помирилась с отцом — ведь он может помочь ей во время беременности, а также в последующем воспитании долгожданного малыша.

Фото: Instagram


Динар 23 фев 2020 в 01:11, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наталья Подольская: «Пол ребенка узнается не сразу, но Вова был уверен, что девочка»

Наталья Подольская: «Пол ребенка узнается не сразу, но Вова был уверен, что девочка»

Певица живет в браке с Владимиром Пресняковым уже 10 лет. Подольская признается, что буквально соблазнила артиста. «Я его женила на себе, если честно», — говорит Наталья. далее..
Отношения Анны Левченко и Валеры Блюменкранца строятся на взаимоуважении

Отношения Анны Левченко и Валеры Блюменкранца строятся на взаимоуважении

01 апр 15:00ТВ
Самое главное, мы друг друга уважаем и работаем над всеми проблемами в наших отношениях. Я слышу Валеру, а Валера слышит меня. Ребят, не забывайте, вы смотрите эфиры 2 часа в далее..
Ольга Рапунцель старательно убеждает себя и окружающих в своей идеальности

Ольга Рапунцель старательно убеждает себя и окружающих в своей идеальности

01 апр 15:00ТВ
Рапа видимо прочитала в инете изречения: «Если человеку всегда твердить, что он дурак, то он в конце концов им и станет, как и, если постоянно говорить, что он свинья, то он далее..
Владимир Путин перешел на удаленную работу

Владимир Путин перешел на удаленную работу

Глава государства даже в разгар эпидемии старается вести привычный образ жизни, не отменяя личных встреч и визитов. Но после посещения клиники в Коммунарке, где сегодня идет далее..