Исчезни, Саша! Кончаловский перешел на публичные угрозы Домогарову?

Исчезни, Саша! Кончаловский перешел на публичные угрозы Домогарову?
Интрижка с Высоцкой может закончиться для актера плачевно. Недавно состоялся спектакль Андрея Кончаловского, в котором его жена Юлия Высоцкая сыграла пару для Александра Домогарова. Эмоции между актерами были настолько правдоподобны, что мгновенно поползли слухи об их романе. «Масла в огонь» подливает сама Юля, которая всячески возвышает Александра над мужем. Ответом режиссера стало закрытие спектакля, о чем писалось в СМИ. Но результата, похоже, это не дало, и Кончаловский, видимо, решив не церемониться, перешел на публичные угрозы Домогарову. Андрей Сергеевич опубликовал редкий пост в Instagram, в котором высказал мысли недели. В сообщении режиссер посоветовал соотечественникам слушать внимательней, о чем им говорят. Слова легко можно принять за угрозу, якобы повторения дважды не будет, а начнутся последствия. Очевидно, что к такой мысли мужчину привело некое событие, к тому же «виновником» его был именно человек. Другими словами, если наложить на эту фразу события недели, то звучит она как «исчезни, Саша». В это же время Высоцкая публикует пост с восхвалением спектакля. Домогарова она упоминает первым, ласково назвав его Сашкой, после чего сухо и без каких-либо нежностей речь зашла уже о муже. Судя по всему, на постановку спектакля Кончаловского изначально уговорила жена. Когда же ничего не подозревающий супруг узнал об интрижке, то, разумеется, пришел в бешенство. При желании режиссер может «поставить крест» на карьере Александра. И самое главное, судя по реакции Юлии, для нее это лишь повод вызвать ревность у мужа. По этой причине Домогарову, скорей всего, нужно будет дважды подумать о последствиях перед тем как пускаться «во все тяжкие».

Елена Ратова 23 фев 2020 в 22:11, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид готовится к выпуску нового альбома. Поклонники уже выяснили, что на пластинке будет трек, записанный совместно с Нюшей. Однако к творческому воссоединению звезд далее..
При пожаре в московском доме престарелых погибли два человека

При пожаре в московском доме престарелых погибли два человека

Сегодня в Москве случился серьезный пожар. Огонь охватил здание дома для престарелях «Третий возраст». Персонал учреждения успел эвакуировать многих постояльцев, но спасти всех не далее..
Александр Гудков: «Все камни за шутку о генерале Карбышеве должны лететь в мой огород»

Александр Гудков: «Все камни за шутку о генерале Карбышеве должны лететь в мой огород»

В 2013 году Наталия Медведева в рамках шоу Comedy Woman произнесла репризу, в которой упоминался советский генерал Дмитрий Карбышев. Через несколько лет, в 2019-м, в этой шутке далее..
Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз

Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз

У художественного руководителя киножурнала «Ералаш» родился сын. Борис Грачевский решил лично сообщить радостную новость поклонникам. Борис Юрьевич опубликовал фотографии супруги далее..