Брухунова рвёт и мечет – Петросян окончательно вернулся к Степаненко

Брухунова рвёт и мечет – Петросян окончательно вернулся к Степаненко
Пара пошла на долгожданное примирение и уже воссоединилась на сцене. Евгений Петросян и Елена Степаненко по многим аспектам были идеальной парой, причем настолько, что их внезапное расставание имело эффект разорвавшей бомбы – никто не ожидал, все были поражены. И вроде бы у Евгения Вагановича уже новая жизнь с Татьяной Брухуновой, да и экс-супруга артиста не сидит без дела, так что о воссоединении знаменитых юмористов не могло идти и речи. Но не тут-то было! Петросян окончательно вернулся к Степаненко, а в частности уже было объявлено об их совместном выступлении на восьмое марта в шоу «Петросян и его женщины». Можно логически вывести следующее: супруги уже не ненавидят друг друга, готовы идти на спокойный диалог и даже встречаться в публичном пространстве. Наверняка, сейчас новая избранница Петросяна рвёт и мечет, ведь если ее «старичок» вернется к бывшей, на безбедную жизнь точно можно не рассчитывать. СМИ давно уже пишут, что Татьяна и стала тем самым «камнем преткновения» для Евгения и Елены, ведь Петросян вывел провинциалку Брухунову в люди, а она его просто охмурила. Но, видимо, после нескольких месяцев совместной жизни с девушкой флёр влюбленности спал с глаз комика, и тот готов прийти с покаянием к Степаненко. Кроме того, пара юмористов могла устать и от того, что их финансовые вопросы стали обсуждать в публичном пространстве, и даже на федеральных каналах. Речь о том, что в распоряжение журналистов попали якобы инсайдерские выписки с семейных счетов Степаненко и Петросяна, где суммы переводов достигаю миллиардов рублей. Подлинность выписок можно поставить под большое сомнение, но тень на честное имя уважаемой четы уже была брошена.

Елена Ратова 23 фев 2020 в 23:22, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
72-летний отец Дэвида Бекхэма женится

72-летний отец Дэвида Бекхэма женится

Отец Дэвида Бекхэма в разгар пандемии коронавируса объявил о помолвке. Его будущая супруга адвокат Хилари Мередит, с которой он познакомился в 2019 году. Из-за этого романа Тэд далее..
Весенние звездопады в апреле 2020 года

Весенние звездопады в апреле 2020 года

29 мар 04:00Общество
Апрель 2020 года не будет насыщен астрономическими событиями, но в это время будут активными сразу два метеорных потока, которые помогут сделать нашу жизнь чуть ярче. Астрологи далее..
Рестораны Ольги Бузовой в Москве закрыли из-за неуплаты налогов

Рестораны Ольги Бузовой в Москве закрыли из-за неуплаты налогов

Еще в октябре прошлого года появилась информация, что московские рестораны Ольги Бузовой закрыты по техническим причинам. Более того, на ведущую подали в суд. А сейчас же далее..
Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»

Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»

В последнее время дочь Анастасии Заворотнюк все чаще выходит на связь с поклонниками. Анна рассказывает интересные факты о себе и просто делится размышлениями. На этот раз далее..