Яббарову с ноги – Ксюша, помоги! Бородина пишет трэш-сценарии для «Дома-2»?

Яббарову с ноги – Ксюша, помоги! Бородина пишет трэш-сценарии для «Дома-2»?
Похоже, за основу ведущая берет истории из личной жизни. Любовь к писательству зародилась в Ксении Бородиной давно. Она активно ведет личный блог в Instagram, где излагает свои мысли. А несколько лет назад опубликовала книгу «Законы любви». Но по-настоящему ведущая себя нашла, по всей видимости, в написании трэш-сценариев для «Дома-2». Далеко не все поклонники Бородиной верят в ее идеальную семью, которую она показывает в соцсетях. Ведь в СМИ регулярно появляются новости о конфликтах между Ксенией и Курбаном Омаровым. И судя по этим сведения, супруги то расходятся, то мирятся, то изменяют друг другу, то дело доходит до побоев. Да и в целом, назвать жизнь Бородиной и Омарова простой нельзя. У обоих за плечами развод и дети от предыдущих отношений. Откровенно говорить о конфликтах в семье ведущей «Дома-2» не позволяет статус, нормы приличия и, пожалуй, чувство стыда. Но выход нашелся. Можно переносить свои страдания на героев реалити-шоу. К примеру, пара Ильи Яббарова и Анастасии Голд очень похожа на модель семьи Бородиной – чужие дети, постоянные конфликты. Неделю назад девушка сцепилась со своим шансонье и ударила его с ноги. А началось все с того, что Анастасию не устраивало общение Ильи с Аленой Рапунцель и сыном Богданом. Ксюша единственная, кто поняла новую пассию Яббарова и помогла ей. Видимо, боль девушки ей была близка из личного опыта. Поэтому она и могла вписать в сценарий драку, чтобы наказать такого же «злодея», как муж. В такие моменты ведущая, похоже, удовлетворяет чувство собственного достоинства, представляя, что это она унижает изменника-Курбана в лице других мужчин. Если проанализировать и другие трэш-истории телепроекта, то можно заметить в них однотипность, которая как бы отражает жизнь Ксении. Но осуждать ее за это сложно. Ведь каждый переживает и выплескивает свои эмоции по-своему. И это не самый страшный способ.

Елена Ратова 22 фев 2020 в 10:33, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид готовится к выпуску нового альбома. Поклонники уже выяснили, что на пластинке будет трек, записанный совместно с Нюшей. Однако к творческому воссоединению звезд далее..
При пожаре в московском доме престарелых погибли два человека

При пожаре в московском доме престарелых погибли два человека

Сегодня в Москве случился серьезный пожар. Огонь охватил здание дома для престарелях «Третий возраст». Персонал учреждения успел эвакуировать многих постояльцев, но спасти всех не далее..
Александр Гудков: «Все камни за шутку о генерале Карбышеве должны лететь в мой огород»

Александр Гудков: «Все камни за шутку о генерале Карбышеве должны лететь в мой огород»

В 2013 году Наталия Медведева в рамках шоу Comedy Woman произнесла репризу, в которой упоминался советский генерал Дмитрий Карбышев. Через несколько лет, в 2019-м, в этой шутке далее..
Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз

Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз

У художественного руководителя киножурнала «Ералаш» родился сын. Борис Грачевский решил лично сообщить радостную новость поклонникам. Борис Юрьевич опубликовал фотографии супруги далее..