«Истеричка» атакует: Гоген Солнцев унизил девушку ради самоутверждения

«Истеричка» атакует: Гоген Солнцев унизил девушку ради самоутверждения
Эмоционально назвать журналистку «скудоумной» фрик-шоумену оказалось мало. Гоген Солнцев славится излишней эмоциональностью — блогер очень резко реагирует на слова окружающих. В одном из последних интервью журналистка заметила, что у Солнцева черная слава — и девушка в какой-то степени оказалась права. Но Гоген не оценил упрека и унизил девушку ради самоутверждения. «Это говорит о твоем скудоумии», — нагло заявил Солнцев журналистке. Пока «истеричка» атакует, девушка держится очень достойно и пытается донести свою мысль. Однако, шоумен вспылил настолько, что даже не слушал ничего дальше, продолжая оскорблять. View this post on Instagram "Истеричка" атакует: Гоген Солнцев унизил девушку пали самоутверждения #гогенсолнцев #солнцев #вистаньюс #vistanews A post shared by Vista News (@vistanewsru) on Feb 22, 2020 at 12:24am PST Гоген — выходец из «Дома-2», а на телестройке необходимо быть ярким и неординарным персонажем, чтобы запомниться зрителю. Блогер каким-то образом всегда оказывается в центре скандалов — дерзкие споры с членами жюри во время конкурса талантов, потасовка с официанткой, избиение продавца магазина нижнего белья, из-за чего девушка даже попала в больницу, несколько драк в эфирах телеканалов, брак с пенсионеркой, и Солнцев даже не скрывал, что нацелен на материальное состояние супруги. Кажется, что фрик сам наслаждается подобной славой. Не исключено, что Гоген излишней эмоциональностью пытается скрыть свои комплексы. Стоит отметить, что во времена участия в «Доме-2» блогер открыто унижал Ольгу Бузову за ее комплексы и неуверенность в себе, в чем признался спустя несколько лет. Поп-дива не отвечала Солцеву грубостью. Но сам шоумен, как можно заметить, не может принять укоры в свою сторону.

Елена Ратова 22 фев 2020 в 12:22, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Василиса Володина отказалась от съемок «Давай поженимся!»

Василиса Володина отказалась от съемок «Давай поженимся!»

Василиса Володина временно не будет работать над новыми выпусками «Давай поженимся!». Астролог боится заразиться коронавирусом, поэтому решила полностью самоизолироваться дома далее..
Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид готовится к выпуску нового альбома. Поклонники уже выяснили, что на пластинке будет трек, записанный совместно с Нюшей. Однако к творческому воссоединению звезд далее..
При пожаре в московском доме престарелых погибли два человека

При пожаре в московском доме престарелых погибли два человека

Сегодня в Москве случился серьезный пожар. Огонь охватил здание дома для престарелях «Третий возраст». Персонал учреждения успел эвакуировать многих постояльцев, но спасти всех не далее..
Александр Гудков: «Все камни за шутку о генерале Карбышеве должны лететь в мой огород»

Александр Гудков: «Все камни за шутку о генерале Карбышеве должны лететь в мой огород»

В 2013 году Наталия Медведева в рамках шоу Comedy Woman произнесла репризу, в которой упоминался советский генерал Дмитрий Карбышев. Через несколько лет, в 2019-м, в этой шутке далее..