Новая блондинка Богомолова – любовницей режиссера стала Светлана Ходченкова?

Новая блондинка Богомолова – любовницей режиссера стала Светлана Ходченкова?
Актрису и мужа Ксении Собчак, судя по всему, свела его бывшая жена — Дарья Мороз. В любовники Светлане Ходченковой приписывают сплошь режиссеров и продюсеров, среди которых значатся такие имена, как Семен Слепаков, Сергей Безруков, Александр Молочников. Но актриса предпочитает не комментировать личную жизнь. Поэтому ее поклонникам остается довольствоваться догадками и полунамеками Светланы. Ни Слепаков, ни Безруков серьезными отношениями себя связывать с Ходченковой не стали. Не велика потеря, вероятно, подумала актриса. Ведь в шоу-бизнесе есть еще и другие влиятельные мужчины. На слуху у общественности последний год звучит имя Константина Богомолова. После того, как он завязал отношения с Ксений Собчак, его карьера стремительно пошла в гору. Он стал худруком театра на Малой Бронной, а также занят в успешных кинопроектах. Выгодная партия. К тому же, существует информация, что Константин не отличается верностью своей жене. На этом фоне странным выглядит тот факт, что Ходченкова стала подружкой бывшей жены Богомолова — Дарьи Мороз. Девушки вместе посещают вечеринки и одаривают друг друга комплиментами. Похоже, что Светлана «открыла» свой план перед подругой, которая из мести могла помочь стать любовницей Богомолова. Вряд ли бы Дарья упустила такую возможность «посмеяться» над разлучницей и разрушительницей своего брака. Тем более что Ходченкова отлично вписывается в типаж, который предпочитает Богомолов. Судя по всему, именно так у режиссера появилась новая стройная блондинка для любви. Но Собчак, видимо, готова и с этим смириться. На публике пара стала вести себя отстраненно. Однако публично распространяться о семейных конфликтах они не собираются.

Елена Ратова 20 фев 2020 в 00:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александра Артемова столкнулась с большими проблемами в кормлении дочки

Александра Артемова столкнулась с большими проблемами в кормлении дочки

07 апр 11:00ТВ
Ситуация с ГВ на сегодня такая! ГВ - я уже терпеть не могу это звучание букв. Я борюсь за каждую каплю молока и как бы я не стараюсь чаще прикладывать, апилак рассасывать, далее..
Новые зараженные и умершие: актуальная статистика по коронавирусу в России

Новые зараженные и умершие: актуальная статистика по коронавирусу в России

Количество зараженных COVID-19 в мире с каждым днем увеличивается: их число уже превысило 1,3 миллиона человек. Россия, как и остальные страны, столкнувшиеся с пандемией, далее..
София Ротару похоронила зятя

София Ротару похоронила зятя

Больше 40 лет длился брак сестры Софии Ротару и бизнесмена Сергея Хлябича. Вчера близкие звезды сообщили печальную новость — предпринимателя не стало. Мужчина умер вскоре после далее..
Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Накануне звезда «Фабрики звезд» Никита Малини трогательно поздравил с 60-летием маму Инну Курочкину, опубликовав ряд архивных фотографий с ней. Также артист поделился трагично далее..