Курбан довел до истерики? Бородина публично взбесилась из-за нападок на мужа

Курбан довел до истерики? Бородина публично взбесилась из-за нападок на мужа
«Не ваше собачье дело» - Ксения выдала гневную тираду в адрес «нарушителя». Ксения Бородина неоднократно ссорилась с мужем. Главным мотивом семейных разборок могло стать нежелание Омарова двигаться вперед и развиваться наравне с избранницей. Однако сейчас Бородина публично взбесилась из-за нападок на мужа и принялась его выгораживать. «Пора Курбану показать, что он работает, а не сидит на шее у жены», - посоветовала одна из подписчиц телеведущей. После столь неожиданного вмешательства стороннего наблюдателя Ксения не сдержалась – ветерана «Дома-2» прорвало на агрессию. Неужели Курбан довел до истерики? Ведь Бородина могла остаться в стороне и лишний раз не ворошить ту информацию, которая регулярно появляется в сетевых ресурсах. А все дело в том, что Омаров, кажется, попросту использует положение избранницы в личных целях. Как полагают заинтересованные лица, автор «Откровений мужчины» якобы без зазрения совести кутит на деньги супруги, что вызывает праведный гнев у нашей героини. «Деньги – это последнее, что может вызывать у нас проблему!», - эмоционально воскликнула Ксения. Действительно, финансовая сторона брака наверняка урегулирована и пока выглядит стабильно, но неровен час, когда привычная жизнь на широкую ногу может закончится. Ходят слухи, что Ксения Собчак с присущей ей прытью вытесняет заклятую «подругу» с насиженного места на «Доме-2». Возможно, это стало еще одним фактором яркой воинственной вспышки в соцсетях. В прессе писали и об изменах Курбана, который до сих пор не в силах забыть Ольгу Орлову. В застенках шоу-бизнеса и по сей день поговаривают о жгучем романе экс-солистки «Блестящих» и предпринимателя. К слову, Омаров занимался бизнесом, но, по некоторым сведениям, давно прогорел, а потому теперь рассчитывает только на помощь жены. Бородина дала основание полагать, что совместная жизнь с Курбаном кажется ей настоящим адом, но выйти за пределы этого замкнутого круга у женщины пока не получается. Похоже, Омаров в совершенстве освоил искусство манипуляций, ведь он не раз подчеркивал знания в области женской психологии и теоретически систематизировал наблюдения в книге. Вероятно, Ксения до изнеможения жаждет показать другую сторону брака, поэтому так страстно опровергает ходящие домыслы о неоднозначном образе жизни Курбана. Супруг Бородиной может оказаться любящим и заботливым мужем и, несмотря на скандалы, уметь потушить огонь взаимных распрей, дабы сохранить отношения.

Елена Ратова 20 фев 2020 в 15:21, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 апреля 2020 года

Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 апреля 2020 года

04 апр 02:22Общество
Зная, что предвещают звезды, планировать неделю куда проще. Любовный гороскоп даст каждому Знаку рекомендации о том, как избежать проблем и что сделать, чтобы отношения пошли в далее..
Клава Кока: «Диме было тяжело смириться даже, если кто-то просто меня обнимал»

Клава Кока: «Диме было тяжело смириться даже, если кто-то просто меня обнимал»

Артистка лейбла Black Star поделилась воспоминаниями об отношениях с Дмитрием Курышкиным. Молодой человек не смог смириться с такой важной составляющей профессии возлюбленной, как далее..
Гороскоп на неделю с 6 по 12 апреля 2020 года

Гороскоп на неделю с 6 по 12 апреля 2020 года

04 апр 01:22Общество
Гороскоп на эту неделю поможет вам составить планы и придерживаться их до самого воскресенья. Советы астрологов будут полезными для людей любого возраста и профессии. Управлять далее..
Лунный день сегодня 4 апреля 2020 года

Лунный день сегодня 4 апреля 2020 года

04 апр 00:33Общество
Период растущей Луны — отличное время для воплощения смелых планов. Подсказки астрологов помогут выбрать правильный маршрут, чтобы быстрее прийти к намеченной цели. Апрель далее..