«У ада есть гимн!» – Резиденты Comedy Club «разнесли» Волочкову и Джигурду

«У ада есть гимн!» – Резиденты Comedy Club «разнесли» Волочкову и Джигурду
Харламов и Воля на всю страну поглумились над дуэтом «фриков». Резиденты Comedy Club продолжают веселить россиян своими свежими выпусками. Не обходится и без открытого высмеивания артистов. На этот раз под «удар» Гарика Харламова и Павла Воли попала скандальная Анастасия Волочкова, которая решила записать совместную песню с Никитой Джигурдой. Оказалось, что не все оценили творчество новоиспеченной парочки. 44-летняя Анастасия Волочкова в эфире Comedy Club сообщила, что записала дуэтный хит вместе с другом и, по слухам, любовником Никитой Джигурдой. В ответ на такую информацию, Павел Воля не смог сдержать смех и поглумился над будущими певцами. «Вы записали дуэт? Ребята, у ада есть гимн!», - сказал Воля, чем вызвал бурный смех в зале. На этот резиденты не остановились и продолжили «разность» Волочкову и Джигурду, которых интернет-пользователи ранее окрестил «фриками». Балерина также добавила, что репетирует с Никитой спектакль и делает это в подвале своего роскошного особняка. Сам Джигурда добавил, что для него честь попасть «во дворец» Волочковой. View this post on Instagram A post shared by Vista News (@vistanewsru) on Feb 19, 2020 at 2:38am PST «Анастасия, как попасть в ваш дворец?», - поинтересовался Харламов и получил не менее интересный ответ. Анастасия сообщила, что для этого нужно пройти кастинг, чем смутила даже самого Гарика. Поклонники в Сети были в восторге от ролика и в комментариях похвалили резидентов за то, что могут поднять настроение острым словцом.

Елена Ратова 19 фев 2020 в 14:07, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Убывающая Луна в Скорпионе: три предостережения на апрель 2020 года

Убывающая Луна в Скорпионе: три предостережения на апрель 2020 года

09 апр 01:44Общество
Сочетание Луны и Скорпиона — одно из самых таинственных и неоднозначных в лунном календаре. В этот раз подобная «команда» будет влиять на человечество не только в дни своей далее..
Лунный день сегодня 9 апреля 2020 года

Лунный день сегодня 9 апреля 2020 года

09 апр 01:11Общество
В свете последних событий, связанных с коронавирусом, объявлена самоизоляция. В сложившейся ситуации многие быстрее устают и чаще грустят. Астрологи подскажут, как сделать каждый далее..
Василиса Володина отказалась от съемок «Давай поженимся!»

Василиса Володина отказалась от съемок «Давай поженимся!»

Василиса Володина временно не будет работать над новыми выпусками «Давай поженимся!». Астролог боится заразиться коронавирусом, поэтому решила полностью самоизолироваться дома далее..
Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид готовится к выпуску нового альбома. Поклонники уже выяснили, что на пластинке будет трек, записанный совместно с Нюшей. Однако к творческому воссоединению звезд далее..