Сын Кати Семеновой попал в реанимацию с инсультом

Сын Кати Семеновой попал в реанимацию с инсультом
Здоровье единственного наследника популярной артистки оказалось под угрозой. Сегодня Ивана Батурина экстренно доставили в НИИ скорой помощи имени Н.Склифосовского. По предварительной информации, у 34-летнего мужчины диагностировали инсульт.

После осмотра невролога Батурина определили в реанимационное отделение. Подробности его самочувствия пока неизвестны. Звездная родительница не комментирует ситуацию. 

Отметим, что Иван пошел по стопам матери и тоже посвятил себя творчеству, став профессиональным музыкантом. Сейчас мужчина работает звукорежиссером. Он женат, воспитывает сына. Катя Семенова старается уделять максимум внимания внуку, ведь самого Ивана она в детстве обделила вниманием из-за профессиональной востребованности. 

Катя Семенова прославилась по хитам «Подруги замужем давно», «Школьница», «Чтоб не пил, не курил» звучали отовсюду. Вместе с Вячеславом Малежиком она также вела некоторое время программу «Шире круг».

Беременеть в середине 80-х Катя не планировала. Известие об интересном положении застало ее врасплох. Но Семенова решила рожать. «В 85-ом году я забеременела, а у меня карьера была на взлете. И это реальная история. Начальство моей организации — мужчины приехали, и стали меня уговаривать делать аборт. Сказали, ребенок еще будет, сейчас надо работать. Я их послала. Мне казалось, что какой тут может быть выбор», — делилась певица. 

Из-за карьеры Катя не успевала уделять время сыну Ивану, так как концертов было много. «Как только закончила кормить, буквально дней через пять-семь улетела на Дальний Восток на гастроли. Я все время возила фото сына с собой. Ставила фото в гостинице, бежала, пела, плясала, а потом приходила в номер, смотрела на него и плакала», — говорила певица.

Когда ее брак с отцом Ивана Андреем Батуриным распался, сын остался жить с ним. «Фиговой я мамой оказалась. Потому что много-много лет назад развелась с Ваниным папой, а его не забрала. Однажды услышала, как Андрей на детской площадке сказал Ивану: «Пойдем в Макдональдс». Я могла сутки простоять там, ждать, что придут. А он так пошутил», — вспоминала Семенова в программе «Когда все дома».

Второй брак Кати также потерпел крах. Она развелась с Михаилом Церишенко после 25 лет совместной жизни. Артистка сильно переживала разрыв, который произошел в 2017 году. Близкие и друзья помогли ей постепенно вернуться к активной жизни и творчеству.

Фото: Сергей Джевахашвили,личный архив


Динар 19 фев 2020 в 13:35, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид готовится к выпуску нового альбома. Поклонники уже выяснили, что на пластинке будет трек, записанный совместно с Нюшей. Однако к творческому воссоединению звезд далее..
При пожаре в московском доме престарелых погибли два человека

При пожаре в московском доме престарелых погибли два человека

Сегодня в Москве случился серьезный пожар. Огонь охватил здание дома для престарелях «Третий возраст». Персонал учреждения успел эвакуировать многих постояльцев, но спасти всех не далее..
Александр Гудков: «Все камни за шутку о генерале Карбышеве должны лететь в мой огород»

Александр Гудков: «Все камни за шутку о генерале Карбышеве должны лететь в мой огород»

В 2013 году Наталия Медведева в рамках шоу Comedy Woman произнесла репризу, в которой упоминался советский генерал Дмитрий Карбышев. Через несколько лет, в 2019-м, в этой шутке далее..
Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз

Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз

У художественного руководителя киножурнала «Ералаш» родился сын. Борис Грачевский решил лично сообщить радостную новость поклонникам. Борис Юрьевич опубликовал фотографии супруги далее..