Незавидный «Холостяк» - Глинников потерял свой облик после череды травм и неудач

Незавидный «Холостяк» - Глинников потерял свой облик после череды травм и неудач
Харизматичный актер, похоже, все больше замыкается исключительно на работе. На сцене и съемочной площадке Илья Глинников обычно выступает в роли романтических героев или обаятельных красавцев, от которого все женщины без ума. Но в реальной жизни этот актер совсем иной: независимый и одинокий, так и не встретивший к 35 годам свою вторую половину. Не секрет, что Илья скептически оценивает свое сценическое амплуа и давно мечтает о серьезных актерских ролях. Но, увы, яркая внешность молодого мужчины сделала его заложником стереотипных ролей. Похоже, что неприятие себя на сцене отразило свой отпечаток и на облик Глинникова в реальной жизни. Судя по последним фото, теперь уже незавидный «Холостяк» окончательно потерял привычного себя после череды жизненных неудач и роковых травм. Невероятно, но факт: эффектному и яркому актеру фатально не везет в любви. Роман с актрисой Аглаей Тарасовой, с которой они снимались вместе в «Интернах», завершился тяжелым разрывом. Его возлюбленная предпочла другого мужчину, а сам Илья впал в глубокую депрессию. Очевидно, что также подыграло этому состоянию и последующему неприглядному перевоплощению участие Глинникова в реалити-шоу «Холостяк». С выбранной в рамках проекта невестой, моделью Екатериной Никулиной, актер «не сошелся характерами». Снова разрыв, по слухам, омраченный взаимным рукоприкладством, в ходе которого Глинников получил травму. Еще одну тяжелую травму актер заработал на съемках проекта «Последний герой». И, похоже, что сегодня ссутулившийся и ушедший в себя Илья Глинников окончательно завязал с неудачными попытками обрести Любовь и с головой ушел в работу.

Елена Ратова 19 фев 2020 в 16:28, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
72-летний отец Дэвида Бекхэма женится

72-летний отец Дэвида Бекхэма женится

Отец Дэвида Бекхэма в разгар пандемии коронавируса объявил о помолвке. Его будущая супруга адвокат Хилари Мередит, с которой он познакомился в 2019 году. Из-за этого романа Тэд далее..
Весенние звездопады в апреле 2020 года

Весенние звездопады в апреле 2020 года

29 мар 04:00Общество
Апрель 2020 года не будет насыщен астрономическими событиями, но в это время будут активными сразу два метеорных потока, которые помогут сделать нашу жизнь чуть ярче. Астрологи далее..
Рестораны Ольги Бузовой в Москве закрыли из-за неуплаты налогов

Рестораны Ольги Бузовой в Москве закрыли из-за неуплаты налогов

Еще в октябре прошлого года появилась информация, что московские рестораны Ольги Бузовой закрыты по техническим причинам. Более того, на ведущую подали в суд. А сейчас же далее..
Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»

Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»

В последнее время дочь Анастасии Заворотнюк все чаще выходит на связь с поклонниками. Анна рассказывает интересные факты о себе и просто делится размышлениями. На этот раз далее..