Не сын, а денежный мешок! Niletto оказался «рабом» своей же матери

Не сын, а денежный мешок! Niletto оказался «рабом» своей же матери
Рэпер живет с родительницей, согласен с ее прихотями — все указывает на властный характер женщины. Восходящая звезда Niletto дал откровенное интервью Ирине Шихман, певец и танцор признался, что живет очень скромной жизнью с мамой. Отец Данила ушел из семьи, крупно повздорив с супругой. Причину рэпер не называет, но и без официального признания можно догадаться, почему мальчик в один день оказался в неполной семье. Как сказал сам Niletto он живет в старом доме, без душа и ванной, там есть только баня. Певец отметил, что это «благо» цивилизации является желанием именно его матери. Нетрудно догадаться, что молодому и популярному рэперу вполне по карману иметь съемную квартиру со всеми благами, но тот продолжает жить с мамой. Причиной всему может быть сильный характер женщины, которая с самого детства контролировала творческий путь Данила: водила на кружки, отдавала в танцевальную школу и всячески пыталась направить его талант в нужное, на ее взгляд, русло. Возможно, Niletto и поменял свои предпочтения со времен детства, но мать уже видела в нем не сына, а денежный мешок, который благодаря своему таланту принесет ей желаемый достаток. Поэтому, не исключено, рэпер живет с родительницей и согласен с ее прихотями, потому что та еще с детства приучила сына к полному послушанию, сделав из него «марионетку». Не трудно догадаться, что и финансовую сторону регулирует его мать, ведь помимо старого дома звезда вынужден одеваться в секонд-хэнде, ссылаясь на привычный образ жизни. То, что Niletto оказался «рабом» свой же матери полностью указывает на властный характер женщины из-за которого и мог «сбежать» отец рэпера. Вероятней всего, мужчина по первой поддерживал жену в желании развивать ребенка, но когда увидел во что это превращается сильно повздорил с ней, и, не устояв под ее давлением, ушел и обзавелся новой семьей.

Елена Ратова 17 фев 2020 в 20:56, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Убывающая Луна в Скорпионе: три предостережения на апрель 2020 года

Убывающая Луна в Скорпионе: три предостережения на апрель 2020 года

09 апр 01:44Общество
Сочетание Луны и Скорпиона — одно из самых таинственных и неоднозначных в лунном календаре. В этот раз подобная «команда» будет влиять на человечество не только в дни своей далее..
Лунный день сегодня 9 апреля 2020 года

Лунный день сегодня 9 апреля 2020 года

09 апр 01:11Общество
В свете последних событий, связанных с коронавирусом, объявлена самоизоляция. В сложившейся ситуации многие быстрее устают и чаще грустят. Астрологи подскажут, как сделать каждый далее..
Василиса Володина отказалась от съемок «Давай поженимся!»

Василиса Володина отказалась от съемок «Давай поженимся!»

Василиса Володина временно не будет работать над новыми выпусками «Давай поженимся!». Астролог боится заразиться коронавирусом, поэтому решила полностью самоизолироваться дома далее..
Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид готовится к выпуску нового альбома. Поклонники уже выяснили, что на пластинке будет трек, записанный совместно с Нюшей. Однако к творческому воссоединению звезд далее..