Образ Марии Киселевой на шоу «Самое слабое звено» 15 лет спустя

Образ Марии Киселевой на шоу «Самое слабое звено» 15 лет спустя
15 лет назад шоу «Самое слабое звено» произвело революцию на российском телевидении. Никто и не думал, что телеведущая может быть такой жестокой и так открыто демонстрировать негатив по отношению к участникам. Накануне проект вернулся в эфир.

В эфире одного из телеканалов стартовал показ обновленной версии шоу «Самое слабое звено», которое пользовалось популярностью в 2000-х годах. Ее ведущей и тогда, и сейчас стала Олимпийская чемпионка Мария Киселева, которая после завершения карьеры начала работать на телевидении. В программе она активно эксплуатировала образ стервозной ведущей, которая подкалывает всех участников и говорит обидные вещи: «Кто заблудился в трех соснах?», «У кого голова только для того, чтобы в нее есть?», «Кто пытается устроить бурю в стакане?».

Шоу перестало выходить в эфир в 2005 году. Хотя попытки возобновить его были в 2007-2008 годах, когда ведущим стал Николай Фоменко — правда, особой популярностью оно уже не пользовалось. Теперь же в проект вернулась 45-летняя Мария Киселева, которая в первом выпуске удивила поклонников. Так, уже после первого раунда она начала унижать участников. «Прямо как в старые времена», — пошутили в социальных сетях.

«До кого вопрос доходит медленнее, чем до жирафа?», «Кому пора показать дорогу к выходу», — сказала Киселева участникам.

Пользователи отметили, что ее коронная фраза «один из вас должен уйти ни с чем, пришло время определить самое слабое звено» до сих пор отзывается эхом в ушах зрителей. Заметили поклонники и изменения во внешности любимой ведущей. Так, после 15-летнего отсутствия Мария появилась на экране в строгой белой рубашке с галстуком. На левом плече знаменитости была накинута специальная повязка, имитирующая часть кофты. Внешний вид дополнили черные брюки и строгая прическа.

После первого выпуска зрители сошлись во мнении, что образ и тон Киселевой стал жестче — ранее она появлялась в выпусках в строгих приталенных костюмах или же темных платьях, да и «стальные нотки» в голосе были не так заметны. «Это сделано для того, чтобы усилить эффект программы»; «Мария явно хочет показать, что не зря вернулась в шоу», — пишут под видео любители шоу.  

Сама Киселева рада возвращению. Накануне премьеры она призналась журналистам — несмотря на то, что съемки были очень тяжелыми, она с теплотой вспоминала тот период и с радостью приняла новое приглашение.  

Фото: стоп-кадр из программы «Самое слабое звено», пресс-служба


Динар 16 фев 2020 в 04:14, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 апреля 2020 года

Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 апреля 2020 года

04 апр 02:22Общество
Зная, что предвещают звезды, планировать неделю куда проще. Любовный гороскоп даст каждому Знаку рекомендации о том, как избежать проблем и что сделать, чтобы отношения пошли в далее..
Клава Кока: «Диме было тяжело смириться даже, если кто-то просто меня обнимал»

Клава Кока: «Диме было тяжело смириться даже, если кто-то просто меня обнимал»

Артистка лейбла Black Star поделилась воспоминаниями об отношениях с Дмитрием Курышкиным. Молодой человек не смог смириться с такой важной составляющей профессии возлюбленной, как далее..
Гороскоп на неделю с 6 по 12 апреля 2020 года

Гороскоп на неделю с 6 по 12 апреля 2020 года

04 апр 01:22Общество
Гороскоп на эту неделю поможет вам составить планы и придерживаться их до самого воскресенья. Советы астрологов будут полезными для людей любого возраста и профессии. Управлять далее..
Лунный день сегодня 4 апреля 2020 года

Лунный день сегодня 4 апреля 2020 года

04 апр 00:33Общество
Период растущей Луны — отличное время для воплощения смелых планов. Подсказки астрологов помогут выбрать правильный маршрут, чтобы быстрее прийти к намеченной цели. Апрель далее..