Агния Кузнецова крестила сына

Агния Кузнецова крестила сына
Агния Кузнецова опубликовала в социальных сетях трогательные кадры. На них близкие друзья актрисы держат ее сына на руках. Сегодня артистка крестила трехмесячного сына.

34-летняя Агния Кузнецова предпочитает не афишировать личную жизнь, однако с рождением ребенка актриса стала чаще делиться счастливыми моментами. Артистка впервые стала мамой в декабре прошлого года. Звезда родила танцору Максиму Петрову сына.

Отметим, что Агния скрывала беременность на протяжении нескольких месяцев. А после того, как поклонникам удалось узнать о скором пополнении в семье актрисы, она отказывалась комментировать любые домыслы на этот счет. Кузнецова до сих пор не раскрыла имя трехмесячного наследника. Однако сегодня она сообщила, что крестила малыша. «Сегодня праздник! Сретение Господне. Встреча человека с Богом! И твои крестины, сынок!» — написала артистка в личном блоге, отметив крестных ребенка — актрису Софью Карпунину и строительного инвестора Евгения Богатырева.


Поклонники актрисы тут же засыпали ее комментариями. Они поздравили молодых родителей с важным событием в жизни сына. «Агния, пусть у вас и у вашего сына все будет хорошо!»; «Здоровья малышу и крепких отношений их родителям»; «Агния, поздравляю с крещением!» — отреагировали подписчики.

Напомним, Агния и Максим в браке почти пять лет. Супругов познакомила подруга актрисы, режиссер Валерия Гай-Германика, которая вместе с Петровым участвовала в шоу «Танцы со звездами». Между артисткой и танцором вспыхнул роман, и в сентябре 2015-го влюбленные поженились.

После свадьбы актриса сразу захотела обзавестись наследниками, однако работа отнимала все силы. Молодая мама даже думала об усыновлении. «Вообще, на мой взгляд, семья должна быть большой. Я понимаю, что мне уже больше тридцати и я вряд ли рожу троих-четверых детей. И поскольку я против искусственных манипуляций, подумываю о том, чтобы взять ребенка из детского дома. Я преклоняюсь перед парами, которые усыновляют малышей, попавших в трудную ситуацию, и воспитывают их как своих. Для меня все дети одинаковые, всем нужна любовь», — говорила Агния.

Максим же наоборот не спешил становиться отцом. Он хотел достаточно заработать, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. 

Фото: Legion-Media, Instagram


Динар 16 фев 2020 в 02:35, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 4 апреля 2020 года

Лунный день сегодня 4 апреля 2020 года

04 апр 00:33Общество
Период растущей Луны — отличное время для воплощения смелых планов. Подсказки астрологов помогут выбрать правильный маршрут, чтобы быстрее прийти к намеченной цели. Апрель далее..
Брата Александра Незлобина задержали по подозрению в мошенничестве

Брата Александра Незлобина задержали по подозрению в мошенничестве

Максим Васильевич Незлобин много лет занимал пост начальника управления культуры уральского города Полевской. Сегодня стало известно о том, что чиновник задержан и сейчас далее..
Лика Стар страдает от безденежья на карантине в Италии

Лика Стар страдает от безденежья на карантине в Италии

Еще в начале нулевых Лика вышла замуж за итальянца и уехала к нему на родину. Сегодня певица с семьей живет на острове Сардиния. У нее небольшой риэлторский бизнес, который терпит далее..
Первое фото новорожденной дочери солиста Uma2rman Владимира Кристовского

Первое фото новорожденной дочери солиста Uma2rman Владимира Кристовского

Артист поделился приятной новостью — он стал отцом в шестой раз. Избранница подарила ему очаровательную малышку, которую назвали Теей. Сейчас звездная семья получает поздравления далее..