От секса под камерами до пропаганды абортов: такая Алена Водонаева

От секса под камерами до пропаганды абортов: такая Алена Водонаева
Экс-участница «ДОМа-2» за словом в карман не лезет, резко высказываясь на злободневные темы. Так, недавно, после новости об увеличении маткапитала, Алена Водонаева выступила против реформы, считая, что она может сослужить плохую службу для людей с низким уровнем дохода.

Алена, которая, к слову, воспитывает единственного сына, уверена: увеличение размера пособий ведет к росту числа детей из неблагополучных семей. «Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение. У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья?» — рассуждала телеведущая в Instagram.

Интернет-пользователи разделились во мнении на этот счет: кто-то поддержал телеведущую, но большинство все же осудило. Высказывание экс-участницы реалити не осталось незамеченным и со стороны представителей власти. Кто-то из политиков предложил оштрафовать Алену на 100 миллионов рублей, но пока ей грозит статья 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», предполагающая штраф от 300 тысяч рублей вплоть до лишения свободы сроком на шесть лет. Вчера из-за злополучного высказывания Водонаевой пришлось провести вечер в полицейском участке по Таганскому району, беседуя со следователями.


Водонаева уже заручилась поддержкой звездного адвоката Кати Гордон, которая прокомментировала скандал. «Алена еще раз пояснила, что считает идею запретить аборты на законодательном уровне абсурдной. К рождению детей надо относиться серьезно, и она лично не стала бы рожать их много, не имея возможности достойно растить и обеспечивать. Истории жизни детей в нищете с родителями-алкоголиками ее удручают. Алена высказала личное мнение, и мне как юристу это очевидно. Ждем результатов лингвистической экспертизы и продолжаем бороться за право каждого выражать собственное мнение!» — подчеркнула правозащитник.

На выходе из участка Алену уже ждали журналисты. Телеведущая не стала открещиваться от комментариев и еще раз дала понять, что остается при своей точке зрения. «Девочки, относитесь ответственно к своей жизни. Перед тем как заводить детей, думайте об образовании, о здоровье — и вашем, и ваших будущих детей, потому что рассчитывать на мужчин в нашей стране не всегда возможно», — отметила она.

Фото: Legion-Media


Динар 15 фев 2020 в 07:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Подальше от «экс-любовника» Эрнста! Шепелев официально ушел с Первого канала ради шоу на СТС

Подальше от «экс-любовника» Эрнста! Шепелев официально ушел с Первого канала ради шоу на СТС

18 фев 22:28Звезды
Теперь никто не помешает счастью ведущего с новой невестой. Дмитрий Шепелев официально объявил об уходе с Первого канала, так как, судя по всему, наконец подписал контракт о далее..
Деньги дороже семьи? Дудь«изменил» жене ради гонорара от Басты

Деньги дороже семьи? Дудь«изменил» жене ради гонорара от Басты

18 фев 21:21Звезды
Блогер наплевал на принципы ради участия в GazLive, заявили в Сети. Помимо своего успешнейшего YouTube-творчества, журналист Юрий Дудь всегда позиционировал себя как далее..
Пранк вышел из-под контроля или как Марьяна Ро забеременела от Face

Пранк вышел из-под контроля или как Марьяна Ро забеременела от Face

18 фев 21:21Звезды
Блогерша выдала первые признаки «интересного» положения в своем Telegram. Совсем недавно известная блогерша Марьяна Ро, в погоне за дешевым хайпом, обманула своих подписчиков, далее..
Елена Ханга – Дане Борисовой: «Если бы у меня были сверхспособности, то я бы работала не на телевидении»

Елена Ханга – Дане Борисовой: «Если бы у меня были сверхспособности, то я бы работала не на телевидении»

Экс-ведущая «Армейского магазина» выпускает книгу, в которой рассказывает о своей жизни. В мемуарах Дана откровенно говорит о своей наркозависимости, а также о непростой карьере далее..