ss Милла Йовович о воспитании трех дочерей: «Я разрываюсь»

Милла Йовович о воспитании трех дочерей: «Я разрываюсь»

Милла Йовович о воспитании трех дочерей: «Я разрываюсь»
В начале февраля звезда «Пятого элемента» подарила супругу третью дочь. Многодетная мать счастлива, но теперь едва переводит дух. Артистка призналась, что ей тяжело совмещать бытовые хлопоты с работой и воспитанием детей.

44-летняя Милла Йовович опубликовала трогательный кадр со средней дочерью и поделилась размышлениями на тему материнства. Звезда призналась, что с рождением Ошин ее жизнь течет в стремительном темпе, и теперь она беспокоится за Дашиэл, которая может почувствовать себя забытой.

«Одна из самых важных вещей для меня — убедиться, что, если в доме есть новый ребенок, то это не означает, что мои старшие дети будут чувствовать себя обделенными вниманием, особенно Дашиэл, которая за одну ночь превратилась из «ребенка» в «среднего ребенка», — написала актриса в микроблоге.

Напомним, что у Миллы и ее супруга, режиссера Пола Андерсона, есть и старшая дочь Эвер Габо, которой уже 12 лет. И если она уже достаточно взрослая, чтобы понять маму и ее трудности, то со второй малышкой нужно быть нежнее и внимательнее. 


«Я разрываюсь между школой для Эвер, работой, уходом за больной Ошин, не высыпаюсь и стараюсь уделять больше внимания Дашиэл, чтобы она не обижалась из-за своего нового положения в семье. Это трудно, потому что мы провели очень много времени в больнице, и я чувствую усталость», — жалуется многодетная мать.

В итоге Йовович решила сделать паузу и на время забыть о домашних хлопотах, насладившись общением с четырехлетней Дашиэл. «Мы с удовольствием играли, смотрели шоу и щекотали друг друга, и это было настолько приятное чувство, что я полностью воссоединилась с моей удивительной маленькой девочкой», — заключила звезда «Пятого элемента».

Поклонники поблагодарили кумира за трогательный пост. «Красивая фотография. Между вами чувствуется любовь»; «Важно уделять внимание старшим детям, ведь новорожденные чаще всего спят и не понимают, что происходит», — согласились с кумиром поклонники.

«Какая ты удивительная мама! Я не знаю, как ты это делаешь. Быть мамой — самая сложная профессия в мире. Намного проще просто ходить на работу! Вы — вдохновение!» — восхитилась коллегой Ольга Куриленко.

Напомним, что у новорожденной Ошин диагностировали желтуху. Милла очень переживает за состояние малышки и надеется на ее скорое выздоровление. «У бедняжки так много маленьких царапин на пятках в тех местах, где врачи брали кровь на анализы. Когда я думаю об этом, у меня начинает болеть сердце», — признавалась звездная мама.

Фото: Legion-Media, Instagram


Динар 15 фев 2020 в 02:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Иосиф Оганесян стал похож на чучело

Иосиф Оганесян стал похож на чучело

22 сен 06:45ТВ
Интересно знать, где родился пернатый и где оперился, в Армении или в России? И почему никогда не говорят о первой его жене и о причине развода? Боятся реакции Шурика? Повезло ей далее..
Буддистское гадание на четках или бусах

Буддистское гадание на четках или бусах

22 сен 06:15Общество
Буддистское гадание на четках или бусах — отличный способ ответить на беспокоящий вас вопрос. Это очень простое гадание, которое поможет приоткрыть завесу тайны над будущим. далее..
Лучшие талисманы на октябрь 2020 года

Лучшие талисманы на октябрь 2020 года

22 сен 05:00Общество
Октябрь — время чувств и ярких эмоций, пусть и не всегда приятных. Редакция сайта dailyhoro.ru предлагает подобрать талисман, который поможет преодолеть любые трудности и сделать далее..
Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2020 года

Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2020 года

22 сен 05:00Общество
Стрижка волос — ответственная процедура, которая может повлиять не только на настроение, но и на развитие событий. Для того, чтобы каждый поход к стилисту стал радостным событием, далее..