ss Лена Миро посоветовала дочери Романа Абрамовича купить мужика

Лена Миро посоветовала дочери Романа Абрамовича купить мужика

Лена Миро посоветовала дочери Романа Абрамовича купить мужика
Наследница Романа Абрамовича на собственном примере доказывает, что богатые тоже плачут. Еще недавно Софью травили за несовершенную фигуру, обзывая толстой. Девушка очень болезненно реагировала на негатив, но мнения хейтеров пошли ей на пользу.

Дочь олигарха стала больше работать над собой: села на диету, начала заниматься спортом, в результате чего заметно похудела. Теперь Абрамович не стесняется демонстрировать фигуру в коротких платьях и купальниках. Восторженных возгласов в ее адрес существенно прибавилось. А вот скандальную Лену Миро совсем не впечатляют успехи девушки, которая, по собственному признанию, до сих пор одинока.

Блогер до сих пор считает ее полной и не очень привлекательной. «Софья Романовна Абрамович — хорошая девочка, радость мамы Ирины. Она хорошо кушает и хочет на свидание в День святого Валентина. Сонечка, заинька, не ищи ты любовь с таким экстерьером. Просто купи себе кого-нибудь на свидание», — язвит Миро.

Поклонники Софьи считают, что ее не тронет мнение какого-то блогера. Хотя раньше Абрамович читала практически все написанное о себе на просторах Интернета. 

«Некоторые люди писали мне ужасные вещи, поэтому я была вынуждена заблокировать их и удалить комментарии. Это заставило меня стать еще более застенчивой и приобрести новые комплексы по поводу своей фигуры и внешности. Я прекрасно знаю, что никогда не была худой девушкой с модельными параметрами, и я это давно приняла. Однако я также знаю, что мое тело не такое здоровое, каким могло бы быть, поэтому я собираюсь это изменить», — откровенничала она.

Впрочем, Лена Миро права: у девушки есть большие финансовые возможности, не зря же многие ее называют малышкой на миллион. Напомним, Софья — одна из пяти детей Романа и Ирины Абрамович. Супруги разошлись в марте 2007-го, после чего олигарх женился на Дарье Жуковой. Роман Аркадьевич оставил экс-супруге многомиллионные отступные, а также элитную недвижимость, среди которой числятся два дома в престижном районе Лондона.

Фото: Instagram



Динар 15 фев 2020 в 02:14, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Почему бы Ангелине Монах не сделать тест ДНК дочери?

Почему бы Ангелине Монах не сделать тест ДНК дочери?

22 сен 11:15ТВ
Геля со Степой конечно же читают насмешки и ерничество в свой адрес. Геле самой-то разве не охота узнать, кто отец третьей дочери? Она не угождает Степану, дав имя девочке в его далее..
Кристина Бухынбалтэ прокомментировала поступок Жени Ромашова

Кристина Бухынбалтэ прокомментировала поступок Жени Ромашова

22 сен 11:15ТВ
Женя Ромашов долго флиртовал со мной и даже пытался построить отношения, но ничего не вышло. Я была против «волшебства», учитывая, что мы мало друг друга знаем, а для Жени это далее..
Барабашка в доме: 7 верных признаков

Барабашка в доме: 7 верных признаков

22 сен 08:00Общество
Первое упоминание про барабашку можно найти в славянской мифологии. Именно там он обозначается как злобное существо, которое поселяется в доме и питается энергией человека. далее..
Александр Задойнов прокомментировал ситуацию на ССЛ

Александр Задойнов прокомментировал ситуацию на ССЛ

22 сен 06:45ТВ
Становится жарко. Пост посвящён зрителям. Как стало ясно, на проекте ССЛ каждый месяц, путём голосования в течении 3-х недель номинируют 3 пары и на 4-й неделе провожаем одну далее..