Иосиф Оганесян в отчаянии не знает, как сохранить семью

Иосиф Оганесян в отчаянии не знает, как сохранить семью
«Муж всегда не прав». Чтобы я не делал, как бы я себя не вёл, всегда окажусь не прав. Честно, силы на исходе. Я все понимаю, беременная жена, гормоны и прочее, но уважение должно же быть! Нет, чтобы заниматься ребёнком и собой, каждый день я выслушиваю претензии о том, что я не серьезный, безответственный и слабый...
Я не хочу жаловаться, я устал от выяснений и разборок, но невыносимо постоянно молчать и соглашаться. Если собственная жена не уважает мужа, как окружающие будут относиться ко мне. Мое слово ничего не значит, авторитета 0, и все это мой косяк и сейчас поздно что-либо менять, но и убегать не хочется.
Для того, чтобы сохранить семью, надо не мерится яйцами в отношениях, а занимать свою роль. Перестать доказывать свою значимость, перестать казаться сильной и уже наконец-то стать нежной, доброй и излучать позитив.

Беременность - это дар, который нужно использовать в правильном назначении и не пытаться злоупотреблять этим. Я весёлый, от части могу побыть ребёнком и дурачится, но все это в меру. Зачем менять меня, зачем внушать мне мысли, с которыми я категорически не согласен. Я - творческий человек, со своей е*анцой и другим не стану.


Саша, тебя я принимаю такой, какая ты есть. Все, чего я прошу, это перестать хамить, быть в позитиве и не ругаться матом. Остальное дело за мной. Без агрессии реагировать на критику и вопросы. И стать наконец-то за мужчину, хотя об этом не просят обычно. Я могу быть не прав, но в этом и проблема моя, я уже запутался, где правда, а где ложь. А самое главное, как сохранить семью, когда мы не воспринимаем позицию друг друга.

Автор: Иосиф Оганесян

Елена Ратова 15 фев 2020 в 15:42, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Раздутое лицо!»: Виктория Боня прошлась по внешности Шишковой

«Раздутое лицо!»: Виктория Боня прошлась по внешности Шишковой

Слухи о том, что бывшая невеста Тимати балуется пластикой, ходят давно. Правда, сама Шишкова уверяет, что ограничивается только косметологическими процедурами. Искушенная в этих далее..
Лев Лещенко обратился к поклонникам из больницы в Коммунарке – видео

Лев Лещенко обратился к поклонникам из больницы в Коммунарке – видео

Лев Лещенко продолжает лечение от коронавируса. Артист поблагодарил поклонников за то, что они запустили флешмоб в его поддержку. Певец уверен, что благодаря теплым отзывам от далее..
Катя Гордон хотела увести Сергея Жорина у его пятой жены

Катя Гордон хотела увести Сергея Жорина у его пятой жены

Отношения Кати Гордон и Сергея Жорина всегда напоминали бразильский сериал — пара то публично ссорилась, то страстно мирилась. Недавно ситуация достигла пика: адвокат показал далее..
Анастасия Лисова ждет второго ребенка

Анастасия Лисова ждет второго ребенка

Экс-участница «ДОМа-2» порадовала поклонников приятной новостью. В скором времени Анастасия Лисова и ее супруг вновь станут родителями. Несколько часов назад Анастасия Лисова далее..