ss С тираном на выезде. Пынзарь устроил жене «отпуск на выживание»

С тираном на выезде. Пынзарь устроил жене «отпуск на выживание»

С тираном на выезде. Пынзарь устроил жене «отпуск на выживание»
В первом же совместном видео Сергей посоветовал Дарье «въехать в елки». Сергей Пынзарь сам отправил жену с детьми в Турцию на постоянное место жительства, пока он занимается построением дома их мечты в Подмосковье. Тем не менее, супруги стараются видеться, как можно чаще и несколько раз в год ездят в совместный отпуск. И вот на День Святого Валентина пара оказалась в горах, где Пынзарь устроил отдых, который явно по вкусу только ему. Дарье он на первом же совместном видео посоветовал «въехать в елки». Видимо, слухи о том, что Сергей вне камер является настоящим семейным тираном и заставляет семью жить по указке, являются правдой. Такой своеобразный отпуск на выживание вряд ли может понравится изнеженной турецким солнцем блондинке. Это Сергей знает прекрасно, потому и принял такое решение. Мнение жены настоящих домашних «диктаторов» мало беспокоят. А если супруга еще и находится на его же, тирана, обеспечении, то возникать у нее каких-либо вопросов, по его логике, не должно. Несмотря на то, что в социальных сетях Дарья буквально «сюсюкается» с мужем, на отношении Сергея к ней это никак не отражается. Все также он издевается над ней в соцсетях. Страшно представить, что же остается за кадром… View this post on Instagram С тираном на выезде Пынзарь устроил жене "отпуск на выживание" #пынзарь #дом2 A post shared by Vista News (@vistanewsru) on Feb 14, 2020 at 9:33am PST Сергей уже неоднократно показывал, что на выезде с дома ведет себя, как настоящий хулиган. Он то на улицах Испании ест с пола, то теперь вот подвергает жену риску, но уже в России. Наверняка именно из-за страха блондинка до сих пор вместе с Сергеем. Что может устроить Пынзарь, если Даша заявит ему о желании развестись – предположить невозможно, потому мать семейства молчит и лишь молча принимает злые шуточки мужа о ёлках.

Елена Ратова 14 фев 2020 в 22:49, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алеся Семеренко готова любыми способами улететь с Сейшел в Москву

Алеся Семеренко готова любыми способами улететь с Сейшел в Москву

07 июл 13:00ТВ
Как 4 раза пыталась улететь с Сейшел. Я предпочитаю действие, чем полное бездействие. Даже если оно не принесло плоды. Когда я узнала, что границы закрыли, я не сразу осознала далее..
Сыну Алены Савкиной воспитание бабушек только навредит

Сыну Алены Савкиной воспитание бабушек только навредит

07 июл 13:00ТВ
Для чего на проект приперлась Людмила Михайловна? Возиться с БО? Так у этого мальца десять нянек и еще опойки не хватало на проекте. У нее на лице нарисовано, кто она. Рожа далее..
Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

07 июл 11:55ТВ
С приездом Дани с Таней и Захара с Яной дом ССЛ ожил. До этого мы обсуждали то Колю, то отношения Степы, которые не решаются. Сейчас пришли новые лица: на кухне появилось больше далее..
Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

07 июл 11:55ТВ
Яббке и Ларченко не нужна, у него любовь только к деньгам, он и на Ларченко. Никогда не женится, она же голодранка с больными фантазиями, которая, полив порцией грязи проект, далее..