Юлия Ахмедова: «Пью антидепрессанты, каждую неделю посещаю психолога»

Юлия Ахмедова: «Пью антидепрессанты, каждую неделю посещаю психолога»
Глядя на Юлию Ахмедову на сцене, кажется, что она 24 часа в сутки находится на позитиве и шутит без остановки. Но, как оказалось, чуть ли не ежедневно артистке приходится сталкиваться с симптомами депрессии. В особенно тяжелые минуты ей помогают психотерапевты.

Комики не всегда должны быть смешными за пределами сцены, и 37-летняя Юлия полностью с этим согласна. Сценический образ для нее — другая реальность, и на самом деле юмористке редко удается сохранять хорошее настроение.

Ахмедова не скрывает, что посещает психологов и иногда становится пациенткой кризисных центров. Звезда с юности имеет склонность к депрессии, поэтому считает, что в ее ситуации безответственно игнорировать помощь профессионалов.

«Выбраться из депрессии мне помогают врачи. Я этого не скрываю. У меня есть болезни, я склонна к депрессии и пью антидепрессанты, каждую неделю посещаю психолога, психотерапевта», — подчеркнула артистка.

Впервые Ахмедова посетила психолога несколько лет назад. Тогда депрессия прогрессировала, и девушка просто не могла справиться с кризисом самостоятельно. После общения с Юлией специалист понял, что ей необходимо медикаментозное лечение и постоянное наблюдение.


В октябре прошлого года выяснилось, что Ахмедова попала в кризисный центр, где ей помогают одни из лучших специалистов Москвы. Тогда звезда не прокомментировала новость, поскольку сочла ее слишком личной.

«Это не шутки. Человеку очень трудно справиться с депрессией самостоятельно. Когда мне задают вопрос из серии «Вы не стесняетесь говорить, что ходите к психологу», для меня это дикость. То есть у людей заложено в головах, что ходить к психологу — это стыд, блажь. «Депрессия? Ой, ну сходи погуляй», — негодовала юмористка.

Сейчас состояние Ахмедовой остается стабильным, поскольку в ее жизни просто отсутствуют провоцирующие факторы, способные вызвать депрессию. Юлия перестала читать комментарии в социальных сетях и личные сообщения, которые ей шлют фанаты. За этим тщательно следит помощник звезды.

«Я слишком остро на все реагирую, в то время как стрессы мне крайне не желательны. Когда-то давно я читала все, что обо мне пишут, расстраивалась, плакала, и в один момент психолог посоветовала мне уйти от этого негатива», — призналась Ахмедова.

Вместо самокопания Юлия окунулась в работу. Она продолжает stand up выступления и параллельно запускает новое шоу под названием «Нам нужно серьезно поговорить», в рамках которого будет помогать парам с помощью юмора решать мелкие проблемы в отношениях. В интервью для Woman.ru Ахмедова отметила, что творчество лучше всего отвлекает ее от проблем: общаясь со зрителями и рассказывая им забавные истории из жизни, артистка получает такой важный для нее заряд позитивной энергии.

Фото: Instagram


Динар 14 фев 2020 в 20:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Павел Буре станет отцом в четвертый раз

Павел Буре станет отцом в четвертый раз

Хоккеист и его супруга ждут еще одного малыша. Судя по округлившимся формам Алины Буре, ребенок родится в ближайшее время. Избранница спортсмена до последнего скрывала далее..
Евгений Плющенко отчитал сына за плохие спортивные результаты

Евгений Плющенко отчитал сына за плохие спортивные результаты

Сын Евгения Плющенко Александр с детства привык много работать и усердно тренироваться. Мальчику хочется превзойти результаты отца и стать Олимпийским чемпионом, но не все дается далее..
Назарбаев нашёл замену! Димаш готовит место на политическом поприще?

Назарбаев нашёл замену! Димаш готовит место на политическом поприще?

23 фев 11:22Звезды
Экс – президент Казахстана разглядел в талантливом певце достойного «слугу народа». Димаш Кудайбергенов сделал невероятное, за короткий срок талантливый казахский певец стал далее..
Никита Рудаков поддерживает Алину Галимову в ее творческих начинаниях

Никита Рудаков поддерживает Алину Галимову в ее творческих начинаниях

23 фев 10:44ТВ
Алина запишет песню после поездки в Казань. Договорились с автором, запишем в студии, он поедет с нами и потом презентуем на шоу «Бородина против Бузовой». В этом я ее полностью далее..