У лицемерного Алексея Купина абсолютно не объективное мнение

У лицемерного Алексея Купина абсолютно не объективное мнение
Смотреть проект просто противно стало, видать по указанию Оргов «фас» все во главе со свиноматкой кинулись на семью Дмитриенко. Это явно специальное натравливание. Особенно Залупин пыжится, то к Шабе побежит и с Розкой об Ольге говорит, то к армянскому Ослу, то в дом к Таньке-шлю*е и везде одно и то же. И все это его мнение и все с их слов взято.
Так что же ты о своей давайке Мамайке не говоришь и не припомнишь, как она давала всем подряд, успевая и на поляне, и на выезде? Или у тебя по этой теме память стерло? А что же ты Сявку не обсуждаешь, что она бухает до потери сознания и меняет мужиков, как перчатки, и чикается и по туалетам и по ангарам? Что же ты уму разуму не учишь свою куму и не высказываешь свои мнения там? Заткнул язык свой в за*ницу и терроризируешь старшую Ольгу, у которой уже лопнуло терпение от нападок Жирной свиньи, дрищевки Розки, Осла, Шабы и твоей кривоногой Давайки.
Трусишь Залупин, что сразу тебя изгонят из клана, а на Ольгу можно всех собак вешать и слезинку пустить при Таньке, оправдывая непутевую мать. Танька видит все загулы Сявки, и все видят, и ее потра*ушки с разными партнерами по туалетам, и напивающуюся в стельку, и покрывает. Савкина совсем не занимается ребенком, а только штукатурит свою лошадиную рожу с обеда, а до обеда дрыхнет беспробудно. И это все в норме, будто так и должно быть.

Даже Осел знает, что вы все переворачиваете с ног на голову не хочет с вами разговаривать. Залупин, ты самый лицемерный из всех семей на ССЛ со своей Давайкой, о вас даже говорить противно и нечего, вот ты и лезешь в чужую семью, чтоб хоть как то засветиться. Попробуй Мамайку свою размотай и мы посмотрим на ее реакцию, тебе тогда не видать ни Московской прописки, ни гражданства. Сыкун ты и лицемер и это факт! Гнать вас с проекта и побыстрее!

Автор: Светлана

Елена Ратова 12 фев 2020 в 12:07, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 3 апреля 2020 года

Лунный день сегодня 3 апреля 2020 года

03 апр 00:44Общество
Начался новый месяц, но первые два его дня были недостаточно благоприятными. Ситуация обещает измениться 3 апреля, то есть сегодня. Старайтесь следовать советам лунного календаря, далее..
«В возрасте Маши всякое случается» – Распутина о пропаже младшей дочери

«В возрасте Маши всякое случается» – Распутина о пропаже младшей дочери

О пропаже 19-летней дочери Маши Распутиной — Марии — сообщила некая Кристина. Девушка была очень обеспокоена тем, что подруга не отвечает ей и не выходит на связь. Звезда далее..
«Раздутое лицо!»: Виктория Боня прошлась по внешности Шишковой

«Раздутое лицо!»: Виктория Боня прошлась по внешности Шишковой

Слухи о том, что бывшая невеста Тимати балуется пластикой, ходят давно. Правда, сама Шишкова уверяет, что ограничивается только косметологическими процедурами. Искушенная в этих далее..
Лев Лещенко обратился к поклонникам из больницы в Коммунарке – видео

Лев Лещенко обратился к поклонникам из больницы в Коммунарке – видео

Лев Лещенко продолжает лечение от коронавируса. Артист поблагодарил поклонников за то, что они запустили флешмоб в его поддержку. Певец уверен, что благодаря теплым отзывам от далее..