Больше не вместе: Фадеев променял Серябкину на бывшую жену Эрнста?

Больше не вместе: Фадеев променял Серябкину на бывшую жену Эрнста?
Максим отписался от Оли в Instagram и уделяет внимание давней любимой подруге. Продюсер Максим Фадеев и певица Ольга Серябкина длительное время считались любовниками и паре пророчили свадьбу, после того как Максим разведется с женой. Однако судя по поведению двух звезд в социальных сетях можно сделать вывод, что не о какой свадьбе не может быть и речи. Более того, Максим на своей странице в Instagram проявил симпатию к своей подруге и бизнесвумен Ларисе Синельщиковой. Вероятно, что давняя любовь к Ларисе, послужила поводом не только того, что Фадеев и Серябкина больше не вместе, но и стала причиной ссоры Фадеева и Эрнста, ведь как известно Синельникова состояла в неофициальном браке с Константином и всячески помогала в карьере Фадеева. Более того, Максим и вовсе мог сделать предложение своей давней и любимой подруге, ведь если верить словам Баскова назвавшего Фадеева в одном из своих сторис «разведенкой», Максим уже не состоит в браке со своей женой. Не исключено, что Фадеев закрутил роман с Серябкиной чтобы скрыть истинную причину для развода и сама Ольга до последнего могла думать, что станет будущей женой продюсера, но не получила долгожданного предложения. Вероятно, что Серябкина в связи с этим затаила обиду на Максима и всячески демонстрирует это на своей странице в Instagram, при этом стараясь найти себе новый образ. Также и кольцо на безымянном пальце Ольги как бы говорит о том, что она хотела стать женой своего любимого мужчины, при этом многие поклонники и вовсе стали подозревать, что певица тайно вышла замуж. Вероятно, что и сольный трек певицы «Что же ты наделал» адресован именно бывшему возлюбленному после расставания. Разрыв отношений, мог быть на столько болезненным, что Фадеев не рискует больше появляться в жизни брошенной певицы и помогать ей необходимыми напутствиями.

Елена Ратова 12 фев 2020 в 11:14, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«В возрасте Маши всякое случается» – Распутина о пропаже младшей дочери

«В возрасте Маши всякое случается» – Распутина о пропаже младшей дочери

О пропаже 19-летней дочери Маши Распутиной — Марии — сообщила некая Кристина. Девушка была очень обеспокоена тем, что подруга не отвечает ей и не выходит на связь. Звезда далее..
«Раздутое лицо!»: Виктория Боня прошлась по внешности Шишковой

«Раздутое лицо!»: Виктория Боня прошлась по внешности Шишковой

Слухи о том, что бывшая невеста Тимати балуется пластикой, ходят давно. Правда, сама Шишкова уверяет, что ограничивается только косметологическими процедурами. Искушенная в этих далее..
Лев Лещенко обратился к поклонникам из больницы в Коммунарке – видео

Лев Лещенко обратился к поклонникам из больницы в Коммунарке – видео

Лев Лещенко продолжает лечение от коронавируса. Артист поблагодарил поклонников за то, что они запустили флешмоб в его поддержку. Певец уверен, что благодаря теплым отзывам от далее..
Катя Гордон хотела увести Сергея Жорина у его пятой жены

Катя Гордон хотела увести Сергея Жорина у его пятой жены

Отношения Кати Гордон и Сергея Жорина всегда напоминали бразильский сериал — пара то публично ссорилась, то страстно мирилась. Недавно ситуация достигла пика: адвокат показал далее..