Александра Яковлева облысела после химиотерапии – фото

Александра Яковлева облысела после химиотерапии – фото
Несколько лет Александра Евгеньевна скрывала от публики свой смертельный диагноз. Но в прошлом году публично призналась, что борется с раком груди четвертой стадии. Несмотря на сложный жизненный период, актриса не теряет позитива.

Александру Евгеньевну можно назвать настоящим бойцом: она уже перенесла несколько курсов химиотерапии, которые негативно сказались на ее внешности, лишив роскошных волос. При всем при этом звезда не боится показать себя в неприглядном свете и с удовольствием делится личными фотографиями в социальной сети.

Подписчики поддерживают кумира. «Какая красотка, просто вах! Впрочем, как всегда. Даже через экран чувствую вашу прекраснейшую энергетику. Спасибо за все: за ваш талант и опыт, которые вы нам дарите. Счастья вам и любви к себе, к миру, к людям. А мы вас обожаем!»; «Глядя на ваши снимки, хочется улыбаться в ответ! Вы прекрасны, несмотря ни на что!» — делились многие. 

Напомним, актриса узнала о страшном диагнозе совершенно случайно: обратилась в больницу из-за банального недомогания. «Врачи, конечно, были в шоке, один из них даже сказал, что мне осталось всего несколько месяцев. Однако после обследования мы решили бороться. Я помню, как врач сказал, что у меня сильный организм. Это то, что в меня бабушка закладывала с питанием, с хорошими продуктами. С каждой химией мне становилось все лучше и лучше. После седьмой химии я встала и пошла», — откровенничала Яковлева.

Как только самочувствие артистки улучшилось, она решила рассказать о заболевании широкой публике, став гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Но зрители даже не знали, что на съемки Александру Евгеньевну привезли на инвалидной коляске... «Было очень тяжело, но я снялась. Потом почитала отзывы, поняла, что программа удалась. У меня тогда не было страха, что я могу помереть. Была огромная уверенность в себе», — говорила любимица публики.

Были периоды, когда актриса даже мысленно прощалась с этим миром. «Мне сказали, что если после 20 облучений опухоль продолжит расти, то мне останется всего несколько месяцев. МРТ назначили на 17 мая, и я молилась, чтобы все было хорошо. Помню, когда выяснилось, что опухоль стабилизировалась, перестала расти, я увидела глаза счастливых врачей», — рассказывала артистка.

Сегодня 62-летняя артистка успешно гастролирует со спектаклями по городам России и принимает участие в благотворительных мероприятиях.

Фото: Legion-Media, Instagram


Динар 12 фев 2020 в 12:35, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Весна пришла, Фадеев торжествует. Продюсер «зажигает» с молодыми фанатками

Весна пришла, Фадеев торжествует. Продюсер «зажигает» с молодыми фанатками

25 фев 22:11Звезды
Возобновив певческую карьеру Максим, тут же воспользовался «бонусами» популярности. Наверняка, если что-то и погубило лейбл Максима Фадеева, так это персональная жажда славы со далее..
Королева Елизавета II лишила Меган и Гарри дома в Англии из-за долгов

Королева Елизавета II лишила Меган и Гарри дома в Англии из-за долгов

25 фев 21:33Звезды
Герцоги Сассекские так и не вернули 2,4 млн фунтов в казну страны, откуда брали деньги на ремонт своего поместья. Меган Маркл и принц Гарри после шокирующего решения сложить далее..
Ольга ушла в прошлое! Антон Бо отказался от Бузовой

Ольга ушла в прошлое! Антон Бо отказался от Бузовой

25 фев 20:22Звезды
Богославский уже нашел себе молодую «певичку». Личная жизнь Ольги Бузовой интересна всем ее поклонникам. Певица, после неудачного брака с футболистом, долгое время была одна. далее..
Отец Фриске не увидит внука... Шепелев после свадьбы с Тулуповой начнет бизнес в Тоскане?

Отец Фриске не увидит внука... Шепелев после свадьбы с Тулуповой начнет бизнес в Тоскане?

25 фев 20:22Звезды
Сбегая от проблем, Дмитрий лишился работы на «Первом» и дома в Москве. Пятилетняя борьба за сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева до сих пор продолжается, но уже не в столь далее..