ss Александр Петров со сцены признался в любви Стасе Милославской

Александр Петров со сцены признался в любви Стасе Милославской

Александр Петров со сцены признался в любви Стасе Милославской
Актер сыграл главную роль в спортивной мелодраме «Лед-2», которая выходит на большие экраны 14 февраля. На премьере Петров появился в сопровождении своей девушки, актрисы Стаси Милославской. Пара уже не скрывает романтические чувства от публики.

В фильме снялись также Аглая Тарасова, Милош Бикович, юная Виталия Корниенко и другие замечательные актеры. Все они поднялись на сцену перед показом, чтобы сказать теплые слова зрителям. Александр в свою очередь поблагодарил родных и возлюбленную.

«В зале сидит мама, моя племянница, которой 10 лет. Я вас очень люблю! Никогда не говорил такого со сцены. В зале сидят мои друзья, которых я очень люблю. В зале сидит Стася, которую я очень люблю. Я вам всем очень благодарен за то, что вы у меня есть! Спасибо большое», — расчувствовался Петров. 

После премьеры артист поделился впечатлениями в социальной сети. Напомним, во время просмотра произошло короткое замыкание проводки. Сильное задымление стало причиной эвакуации зрителей и звездных гостей из кинотеатра «Октябрь». 

«Увидимся 14 февраля в кино. Мы все, а именно более двух тысяч человек, создатели фильма, приглашенные люди, хотим досмотреть фильм. Видимо, сегодня писалась история. 14 февраля досмотрим. И самое главное: дети многие плакали не потому, что испугались — браво кинотеатру: требования пожарной безопасности, эвакуация прошла без паники, все выходили спокойно,  — а потому что им не дали досмотреть фильм, в котором они уже находились. Видимо, это знак. И очень хороший. Потому что все хотят досмотреть фильм, который ни с чем сравнить», — отметил Петров. 

К слову, присутствовавшая на премьере Алла Пугачева, чей сингл «Озеро надежды» звучит в фильме, также отметила, что планирует досмотреть ленту. «Как только героиня фильма запела песню из моего репертуара, произошло возгорание электропроводки в кинотеатре. Всех срочно эвакуировали из зала. Придется еще раз пойти досмотреть фильм и дослушать песню. Нашу песню не задушишь, не убьешь», — в шутливой манере написала Примадонна. 

Напомним, что по сюжету фильма Аглая Тарасова (Надя) и Александр Петров (Саша) во второй части картины поженились и мечтают о ребенке. Им придется пройти немало испытаний, прежде чем у них родится девочка. 

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram


Динар 11 фев 2020 в 14:49, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ира Пингвинова прикрывает свою лень беременностью

Ира Пингвинова прикрывает свою лень беременностью

08 июл 10:11ТВ
Ира Пингвинова и Дима Чайков - два человека, между которыми нет любви. И Ира делает всё, чтобы та лёгкая, оставшаяся привязанность Димы к ней, исчезла напрочь. Правильно говорят, далее..
Рите Ларченко на проект не стоит возвращаться, она уже отработанный материал

Рите Ларченко на проект не стоит возвращаться, она уже отработанный материал

08 июл 06:44ТВ
Сначала Ларченко вызывала у меня только негатив и осуждение. Явилась и сразу же жестко высказалась в отношении участниц про их легкодоступность, прыгания из койки в койку, её цель далее..
Ваш близкий человек — ваше собственное отражение: почему это всегда так

Ваш близкий человек — ваше собственное отражение: почему это всегда так

08 июл 06:11Общество
Люди, которые встречаются на нашем пути, появляются не просто так. Особенно важными людьми являются родственники и вторые половинки. Их называют нашим собственным отражением. далее..
«Денежная банка»: ритуал для привлечения денег и роста прибыли

«Денежная банка»: ритуал для привлечения денег и роста прибыли

08 июл 05:22Общество
Каждый человек хочет становиться богаче день ото дня. Материальные ценности всегда имели и будут иметь важное значение для большинства людей. Ритуал «денежная банка» поможет далее..