Иосиф Оганесян заступился за свою любимую жену

Иосиф Оганесян заступился за свою любимую жену
Для тупых и тех, кто судит по обложке и не вникает в суть. Для тех, кто говорит слова, не зная их значения. «Мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает своё имущество мошеннику».

Надеюсь теперь до вас дойдёт, что моя жена в таких махинациях никогда не была замечена. Так же для меня странно, что многие судят чисто из-за неприязни. Если вы судите по словам, а не по фактам - это говорит лишь о том ,что уровень вашего айкью ниже среднего. Идеальных людей не бывает, но что касаемо меня и моей жены, то мы всегда признаём свои ошибки и не пытаемся казаться лучше, чем мы есть.

Да, многим она не нравится из-за лишнего веса, кому-то из-за скверного характера. Вопрос. Вам какое дело?! Вам с ней жить? Нет! Моя женщина меня полностью устраивает! Я ее люблю такой, какая она есть. И поверьте, если она захочет похудеть, у вас она разрешения не будет спрашивать. Если мы вам не нравимся и бесим, отписывайтесь и не засоряйте себе голову нашими проблемами, а если вы подписываетесь ради того, чтобы самоутвердиться или сказать грязь, то это говорит лишь о вашем воспитании и такте. Задумайтесь.

Автор: Иосиф Оганесян

Елена Ратова 28 янв 2020 в 13:56, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дмитрий Тарасов улетел на операцию в Италию

Дмитрий Тарасов улетел на операцию в Италию

Недавно футболист получил серьезную травму ноги и вынужден был прекратить тренировки с командой «Рубина». Теперь Тарасову предстоит операция в Италии, где сейчас царит вспышка далее..
Поздняя беременность Надежды Бабкиной закончилась потерей ребёнка?

Поздняя беременность Надежды Бабкиной закончилась потерей ребёнка?

26 фев 14:22Звезды
Певица со слезами на глазах открыла страшную тайну в эфире программы «Секрет на миллион». Надежда Бабкина никогда не выносит личные трагедии на всеобщее обсуждение. Что бы ни далее..
Влад Кадони позволяет другим людям совершать ошибки

Влад Кадони позволяет другим людям совершать ошибки

26 фев 14:11ТВ
Понимаете ощущение, когда точно знаешь, как будет, и пытаешься человеку объяснить это, а он не слушает и собирается делать или делает по-своему? Внутри обида, злость, непонимание, далее..
Поведение Саши Черно недопустимо для беременных женщин

Поведение Саши Черно недопустимо для беременных женщин

26 фев 14:11ТВ
Йося, ты осел, а не мужик. На всю страну эта вонючая свинья посылает на три буквы, а ты сидишь и молчишь, другой мужик как дал бы по рылу этой мрази, чтобы она свой вонючий рот не далее..