ss Фанаты Виктории Бони бьют тревогу из-за ее пропажи

Фанаты Виктории Бони бьют тревогу из-за ее пропажи

Фанаты Виктории Бони бьют тревогу из-за ее пропажи
Бизнесвуман решила устроить для себя экзотический отпуск и отправилась в Перу. Боня запланировала путешествие по диким местам, где могут обитать племена людоедов. После чего она внезапно пропала с радаров. Поклонники Виктории обеспокоены ситуацией.

40-летняя Виктория Боня является активным пользователем социальных сетей. Звезда регулярно общается с подписчиками и делится с публикой историями из жизни. Так, недавно бизнесвуман рассказала о необычной стране, в которой собирается находиться некоторое время. 

Каково же было удивление почитателей Бони, когда та перестала выходить на связь с миром и даже заблокировала собственный микроблог. Многие искренне боятся за жизнь Виктории, которая могла столкнуться с настоящими каннибалами в перуанской глуши. К слову, ситуацию не комментируют и официальные представители бизнесвуман. 

«Смех — смехом, но если что-то случилось страшное?», «Я в шоке, потому что ее представители могли в рабочем аккаунте разъяснить ситуацию, а все молчат»; «Вообще на нее не похоже, чтобы не выходить на связь», — отмечают поклонники Виктории. Правда, панике поддались далеко не все, часть подписчиков припомнила, как Боня путешествовала по Африке и спокойно взаимодействовала с опасными дикими животными. По мнению неравнодушных, Виктория нигде не пропадет. 

Напомним, что в прошлом году бизнесвуман вместе с дочерью Анджелиной переехала из полюбившегося ей Монако в Великобританию. По признанию Виктории, смена места жительства была необходима как для нее, так и для наследницы, на образование которой у Бони большие планы. «Итак, мы переехали в Лондон! Я давно хотела этого, и, наконец, все сложилось. Для меня это шаг вперед — крупный мегаполис с возможностями развития и самореализации. И, главное, именно здесь я смогу организовать дочери серьезные занятия конным спортом, о чем она так мечтает!» — делилась звезда. 

Отец девочки Алекс Смерфит одобрил переезд, хоть и не без сожаления. Анджелина сильно скучает по папе и часто проводит с ним время. Например, на январские праздники наследница отправилась в гости к родителю. «Дочь захотела провести праздник с папой из-за переезда. Но в следующем году она обязательно будет со мной. Я соберу всех и поедем куда-нибудь в снег», — говорила ранее Боня.

Фото: Getty Images


Динар 26 янв 2020 в 03:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Только Ирина Пингвинова и Дима Чайков достойны всех призов на проекте

Только Ирина Пингвинова и Дима Чайков достойны всех призов на проекте

29 сен 11:00ТВ
Из достойных ребят на проекте остались только Ирина Пингвинова и Дима Чайков, все призы отдайте им, остальных гнать надо поганой метлой. Зачем на проекте нужны такие позорные далее..
Александре Черно стыдно за то, что она дала волю эмоциям

Александре Черно стыдно за то, что она дала волю эмоциям

29 сен 11:00ТВ
Я дала волю эмоциям, действительно забыв о важном. Это была провокация, она удалась. Я так давно не нервничала из-за левых мне людей. Мне это всё не интересно, от слова - совсем. далее..
Покров пресвятой Богородицы в октябре 2020 года: дата праздника, история и традиции

Покров пресвятой Богородицы в октябре 2020 года: дата праздника, история и традиции

29 сен 07:00Общество
Покров Пресвятой Богородицы можно назвать одним из самых почитаемых праздников в православии. Настало время узнать, почему данный праздник носит статус великого и какова его далее..
Гадание по картинке: что ждет в октябре 2020 года

Гадание по картинке: что ждет в октябре 2020 года

29 сен 07:00Общество
С помощью гадания по картинкам каждый сможет узнать о том, что принесет второй месяц осени. Интуиция не даст ошибиться, а своевременные подсказки помогут привлечь в жизнь далее..