Беременная дочь Сергея Семака продемонстрировала округлившиеся формы в боди

Беременная дочь Сергея Семака продемонстрировала округлившиеся формы в боди
В семье главного тренера «Зенита» ожидается пополнение. Дочь Сергея Семака впервые станет мамой. Сейчас футболист и его родные принимают поздравления от друзей и поклонников.

Супруга 43-летнего Сергея Семака неоднократно говорила, что хочет родить или усыновить ребенка. По словам Анны, она снова хочет ощутить радости материнства. Сегодня в социальных сетях жена спортсмена поделилась радостной новостью. Она сообщила, что в их семье появится еще один малыш. Однако в интересном положении находится не Анна, а ее 20-летняя дочь Майя.

«Мы ждем ребенка! Господи, как можно сделать абсолютно счастливых людей еще более счастливыми? Радовались мы, радовались наши любимые Майя с Женей, делились планами, я сразу предупредила, чтобы о нянях даже не думали — молодая рок-н-рольная бабушка, управляющая катером — это и лучший друг, и самый надежный уход», — эмоционально написала Анна.

Семак отметила, что дочь и ее 21-летний бойфренд Евгений продолжат учиться. Будущие родители с легкостью могут рассчитывать на помощь бабушек и дедушек. «Мы будем помогать воспитывать малыша, ведь кроме огромной любви к этому пока нерожденному человеку, мы абсолютные чемпионы по уходу за младенцами», — добавила супруга футболиста.

Друзья и подписчики Анны тут же засыпали будущую бабушку поздравлениями. Они пожелали Майе легких родов и терпения. «Бабушка Аня, читала и мурашки побежали! Так радостно!»; «Какая весть! Теперь можно не думать самой о детях, тебе потихоньку их будут приносить твои дети!»; «До слез трогательно! Вы — чудесная семья! Пусть у Майи все пройдет легко и успешно», — отреагировали пользователи.

Отметим, в октябре прошлого года появилась информация, что Анна и Сергей Семак хотят усыновить темнокожего ребенка. По словам многодетной мамы, она специально отправилась в Гималаи для поисков нового члена семьи. «Путешествуя по миру, я планирую усыновить еще одного ребенка — знаю одно, что он точно будет темнокожим, потому что для меня мир не делится на цветных, богатых и бедных», — признавалась Анна.

Напомним, у звездных супругов семеро детей — пятеро от общих и по одному от первого брака. Также Сергей и Анна воспитывают приемную дочь Таню — инвалида от рождения. «Желание иметь очень много детей муж обозначил мне сразу. Он сказал, что хочет на одного ребенка больше, чем у его родителей, а мама у Сергея — многодетная, родила пятерых сыновей», — делилась с поклонниками Анна.

К слову, жена тренера «Зенита» уверяет, что все дети обделены должным вниманием. По словам Анны, ее любви хватит на всех. 

Фото: Instagram


Динар 25 янв 2020 в 18:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Я занят своим лечением»: Андрей Данилко объяснил, почему набрал лишний вес

«Я занят своим лечением»: Андрей Данилко объяснил, почему набрал лишний вес

Артист, известный благодаря образу Верки Сердючки, поделился подробностями личной жизни. По словам звезды, перемены в его внешности связаны с недугом. Сейчас Данилко ведет далее..
Дочь Крутого в пролете! З6-летняя Зара «захомутала» Димаша?

Дочь Крутого в пролете! З6-летняя Зара «захомутала» Димаша?

26 фев 15:33Звезды
Певица, похоже, стала единственной, кто поддержал Кудайбергена после скандала. Димаш Кудайберген окончательно вышел из под контроля Игоря Крутого. Подопечный композитора, видимо, далее..
Не смог простить! Сын Маршала сбежал из дома из-за молодой любовницы отца?

Не смог простить! Сын Маршала сбежал из дома из-за молодой любовницы отца?

26 фев 15:33Звезды
Разрушив семью, Александр мог настроить Артема против себя. Два года назад молодая избранница Александра Маршала явила себя телезрителям в программе «Когда все дома». Спустя далее..
Больно смотреть... Николаев «умоляет» помочь одинокому Юрию Антонову

Больно смотреть... Николаев «умоляет» помочь одинокому Юрию Антонову

26 фев 15:33Звезды
Игорь просит друзей и знакомых окружить звезду вниманием. Игорь Николаев разместил в микроблоге неожиданный пост. Складывается ощущение, будто певец «умоляет» помочь одинокому далее..