Александр Петров был удивлен сюрпризом Стаси Милославской на день рождения

Александр Петров был удивлен сюрпризом Стаси Милославской на день рождения
Сегодня Александру Петрову исполнился 31 год. Актер провел важный день в кругу друзей. Однако еще утром, артист и не подозревал, что его девушка Стася Милославская устроит вечеринку.

24-летняя Стася Милославская давно не скрывает чувств к Александру Петрову. Актриса публично признается в любви звезде фильма «Текст». Сегодня Стася одна из первых поздравила Александра с праздником, опубликовав в социальных сетях кадр с возлюбленным. «С днем рождения, человек!» — немногословно написала она.

Александр не планировал устраивать торжество и ушел по делам практически на весь день. Но Стася решила собрать друзей и сделать сюрприз избраннику. Она прикинулась больной, чтобы Петров поскорее вернулся домой. Вместе с гостями Милославская устроила импровизированную вечеринку. «Ты плохо себя чувствуешь? Так нельзя издеваться над человеком!» — с улыбкой сказал Александр Стасе.

Также под музыку и поздравления имениннику вынесли шоколадный торт. Александр задул свечи и остался под впечатлением от подарка.

Отметим, что накануне Стася и Александр посетили вручение кинопремии «Золотой орел». Жюри назвало Петрова лучшим актером года и вручило ему статуэтку. Лучшим фильмом стал «Текст». Получая награду, артист поблагодарил всех за признание его таланта и вспомнил, что еще несколько лет назад только мечтал сниматься у таких мэтров, как Бондарчук, Балабанов, Михалков.

К слову, на сцене Александр также заступился за коллегу по фильму «Текст» Кристину Асмус, которая подверглась сильной критике после участия в откровенных сценах. «Не понимаю, почему все так на нее накинулись, это был прорыв в кино», — заявил именинник.

Напомним, что слухи о романе Александра и Стаси появились летом прошлого года, когда Петров расстался с бывшей возлюбленной Ириной Старшенбаум. Артистов впервые заметили вместе в июне на сочинском кинофестивале «Кинотавр», а спустя месяц Милославская поддержала избранника в Нижним Новгороде, где у актера был запланирован показ его шоу.


Долгое время Милославская и Петров старались не афишировать отношения. Также актеры отказывались вместе позировать фотографам, хотя неоднократно появлялись на светских мероприятиях в обществе друг друга.

Фото: Legion-Media, Instagram


Динар 25 янв 2020 в 21:49, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Границы терпения Иосифа Оганесяна просто удивляет

Границы терпения Иосифа Оганесяна просто удивляет

19 фев 06:42ТВ
Сашка нашла силы простить мужа? Это уж слишком! И теперь этот бесхребетный заявляет, что виной его несдержанности, пощечинкии супружнице , явился синдром «беременного папы» далее..
Какого числа день весеннего равноденствия в 2020 году

Какого числа день весеннего равноденствия в 2020 году

19 фев 06:21Общество
Весеннее равноденствие — один из самых важных дней весны, потому что он является условной границей между зимой и летом. С ним связано множество интересных традиций и примет. далее..
Летописец президента Андрей Колесников: «Владимир Путин имеет право скрывать личную жизнь»

Летописец президента Андрей Колесников: «Владимир Путин имеет право скрывать личную жизнь»

С тех пор, как Владимир Владимирович расстался с Людмилой Александровной, прошло семь лет. За это время о личной жизни главы государства ходили самые разные слухи. Журналист далее..
Ольга Рапунцель переживает на проекте огромный стресс

Ольга Рапунцель переживает на проекте огромный стресс

19 фев 06:00ТВ
Большой текст не нужен, это фотография сама говорит все за себя. Мы уставшие, но счастливые. Мы устали от этих нападок, склок, постоянной лжи, вечных провокаций, я не люблю писать далее..