ss Воздушные шары и плейлист от сестры: день рождения сына Дмитрия Маликова

Воздушные шары и плейлист от сестры: день рождения сына Дмитрия Маликова

Воздушные шары и плейлист от сестры: день рождения сына Дмитрия Маликова
Два года назад у Дмитрия и Елены Маликовых появился сын Марк. Это событие стало большим сюрпризом для поклонников певца. Теперь мальчик — главный любимец в звездной семье. Сегодня родители и сестра Стеша устроили для малыша настоящий праздник.

Поздравления начались с самого утра. Стефания Маликова сняла на видео, как ее брат говорит, что ему исполнилось два года. «Никогда не думала, что смогу кого-то так сильно полюбить, как тебя. С днем рождения, Маркуша», — подписала ролик дочь Дмитрия Маликова. 

Накануне родные украсили дом шарами в виде животных, а также подготовили цветы и подарки. Когда мальчик проснулся, ему вручили большой конструктор, а также преподнесли торт с двумя свечками. «Он уже все умеет и понимает. Только свечи задувать пока не научился. Это такое счастье, что он у меня есть! Уже целых два года», — поделился эмоциями Дмитрий Маликов.


Судя по роликам, сегодня в звездном доме звучат популярные детские песни. Дочь Маликовых отметила, что именно она составляла плейлист, вложив в него душу. «Похоже, сюрприз удался! 24.01 — самый главный праздник в нашей семье! Мы тебя очень любим», — отметила Стеша в Instagram. 

Под песню «Кабы не было зимы» из мультфильма о Простоквашино дети Маликовых пускаются в пляс, но Марку это быстро надоедает, и он снова переключается на игры с воздушными шарами в форме ракет и машинок. 

Стеша выбрала для дня рождения брата пышное платье с завышенной талией и бежевые туфли. Недавно девушка похудела на восемь килограммов, поэтому теперь с радостью демонстрирует стройные ноги. Сейчас дочь Маликова весит 49-50 килограммов. По ее словам, привести себя в форму ей помогли интервальное голодание и спортивные нагрузки. 

«16/8. Восемь часов ешь, 16 — голодаешь. Гениальная диета! Вся прелесть в том, что тебе не приходится отказываться от каких-либо продуктов. Конечно, если ты хочешь ускорить процесс, ты не ешь сладкое и мучное. Но так как я начала это пробовать в Италии, отказаться от ежедневной пасты на обед и на ужин было сложно, поэтому я просто пропускала завтрак. Без спорта не представляю свою жизнь. Стараюсь посещать спортзал два раза в неделю на TRX. Эти 55-минутные тренировки являются идеальными для меня. Дома два раза в неделю стою в планке и качаю пресс по 10 минут», — делилась Стефания.

Фото: Instagram


Динар 24 янв 2020 в 14:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Только Ирина Пингвинова и Дима Чайков достойны всех призов на проекте

Только Ирина Пингвинова и Дима Чайков достойны всех призов на проекте

29 сен 11:00ТВ
Из достойных ребят на проекте остались только Ирина Пингвинова и Дима Чайков, все призы отдайте им, остальных гнать надо поганой метлой. Зачем на проекте нужны такие позорные далее..
Александре Черно стыдно за то, что она дала волю эмоциям

Александре Черно стыдно за то, что она дала волю эмоциям

29 сен 11:00ТВ
Я дала волю эмоциям, действительно забыв о важном. Это была провокация, она удалась. Я так давно не нервничала из-за левых мне людей. Мне это всё не интересно, от слова - совсем. далее..
Покров пресвятой Богородицы в октябре 2020 года: дата праздника, история и традиции

Покров пресвятой Богородицы в октябре 2020 года: дата праздника, история и традиции

29 сен 07:00Общество
Покров Пресвятой Богородицы можно назвать одним из самых почитаемых праздников в православии. Настало время узнать, почему данный праздник носит статус великого и какова его далее..
Гадание по картинке: что ждет в октябре 2020 года

Гадание по картинке: что ждет в октябре 2020 года

29 сен 07:00Общество
С помощью гадания по картинкам каждый сможет узнать о том, что принесет второй месяц осени. Интуиция не даст ошибиться, а своевременные подсказки помогут привлечь в жизнь далее..