Алла Пугачева и Максим Галкин рискуют потерять вид из окна замка

Алла Пугачева и Максим Галкин рискуют потерять вид из окна замка
Вот уже много лет Примадонна вместе с семьей счастливо живет в поселке Грязь. Однако, как сообщают журналисты, теперь спокойствие звезды под угрозой. Оказалось, что поле возле их замка планируют застроить высотными домами.

В последнее время 70-летняя Алла Пугачева редко посещает светские мероприятия, предпочитая оставаться в поселке Грязь. Здесь Примадонна вместе с Максимом Галкиным воспитывает очаровательных детей: дочь Лизу и сына Гарри. Загородная жизнь артистки многим напоминает сказку. В ее владениях 3000 квадратных метров, на которых расположились шестиэтажный замок, роскошный сад, открытый бассейн и многое другое.

Однако сейчас домашняя идиллия звезды под угрозой. Сначала одни источники говорили, что некий застройщик планирует вырубить лес возле ее семейного гнездышка, но позже выяснилось, под угрозой оказалось поле. «Все так, да не так. В деревне Грязь около дома Максима и Аллы Борисовны нет леса», — отрицал директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова.


Местные жители негодуют, ведь вместо живописных просторов они увидят только высотные здания. Говорят, что в связи с ситуацией было организовано собрание, на котором выступил и сам Максим Галкин. «Когда я поселился с Аллой в деревне, я думал, что мы максимально убежали от города. Но город нас настиг и накрыл и сверху. Как сказал профессор Преображенский: «Вы мне дайте такую бумажку, чтобы была броня!» Вот и нам нужна такая буква закона, чтобы сохранить наши земли», — негодовал артист.


Кроме того, выяснилось, что на данной территории в 1940-х годах шли военные действия. А значит под землей все еще можно найти тела погибших в бою. По слухам, застройка коснется не только поселок Грязь, но и близлежащих населенных пунктов Одинцовского района.



Напомним, что в прошлом году и звездная чета оказалась под шквалом критики. Некий житель Грязи, который предпочел сохранить анонимность, потребовал снести несколько этажей легендарного замка Пугачевой. Мужчина утверждал, что здание отбрасывает слишком большую тень. «Идет затемнение прилегающих участков, недостаточная освещенность, — объяснял юрист Ярослав Михайлов. — Из-за этого наносится вред здоровью граждан, проживающих рядом. Есть санитарные нормы и правила, есть градостроительный кодекс, запрещающий строить в этом районе здания высотой более 20 метров. Этот стандарт был принят в 2018 году».

По материалам Telegram-канала Mash, «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram


Динар 24 янв 2020 в 17:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Урганта как пропуск к славе или как «зять» Ивана использует наследницу шоумена?

Дочь Урганта как пропуск к славе или как «зять» Ивана использует наследницу шоумена?

19 фев 04:28Звезды
Похоже, темнокожий бойфренд 19-летней Эрики по примеру Жерара Депардье и Стивена Сигала намерен получить российское гражданство. Старшая дочь Ивана Урганта – Эрика Куталия, далее..
С глаз долой, из сердца вон: заговоры и обряды от невзаимной любви

С глаз долой, из сердца вон: заговоры и обряды от невзаимной любви

19 фев 03:56Общество
Любовь — прекрасное чувство. Но когда чувства невзаимны, фраза «измученное болью сердце» звучит совсем не образным выражением. Если ваши отношения сошли на нет, но нет сил забыть далее..
«50 вещей, за которые я благодарю себя»: полезная практика для сильной личности

«50 вещей, за которые я благодарю себя»: полезная практика для сильной личности

19 фев 02:49Общество
Порой кажется, что, сколько ни прикладывай усилий, а жизнь все равно не поменять. Техника «50 вещей, за которые я благодарю себя» считается мощной духовной практикой, способной далее..
От «Мажора» до нищего один шаг: Выгнанный из дома Муцениеце Павел Прилучный стал питаться дешёвой лапшой

От «Мажора» до нищего один шаг: Выгнанный из дома Муцениеце Павел Прилучный стал питаться дешёвой лапшой

19 фев 02:21Звезды
Об этом свидетельствуют последние сторис актера. Некогда образцовый брак актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце в последнее время вызывает сомнение после того, как в сети далее..