ss Алла Пугачева и Максим Галкин рискуют потерять вид из окна замка

Алла Пугачева и Максим Галкин рискуют потерять вид из окна замка

Алла Пугачева и Максим Галкин рискуют потерять вид из окна замка
Вот уже много лет Примадонна вместе с семьей счастливо живет в поселке Грязь. Однако, как сообщают журналисты, теперь спокойствие звезды под угрозой. Оказалось, что поле возле их замка планируют застроить высотными домами.

В последнее время 70-летняя Алла Пугачева редко посещает светские мероприятия, предпочитая оставаться в поселке Грязь. Здесь Примадонна вместе с Максимом Галкиным воспитывает очаровательных детей: дочь Лизу и сына Гарри. Загородная жизнь артистки многим напоминает сказку. В ее владениях 3000 квадратных метров, на которых расположились шестиэтажный замок, роскошный сад, открытый бассейн и многое другое.

Однако сейчас домашняя идиллия звезды под угрозой. Сначала одни источники говорили, что некий застройщик планирует вырубить лес возле ее семейного гнездышка, но позже выяснилось, под угрозой оказалось поле. «Все так, да не так. В деревне Грязь около дома Максима и Аллы Борисовны нет леса», — отрицал директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова.


Местные жители негодуют, ведь вместо живописных просторов они увидят только высотные здания. Говорят, что в связи с ситуацией было организовано собрание, на котором выступил и сам Максим Галкин. «Когда я поселился с Аллой в деревне, я думал, что мы максимально убежали от города. Но город нас настиг и накрыл и сверху. Как сказал профессор Преображенский: «Вы мне дайте такую бумажку, чтобы была броня!» Вот и нам нужна такая буква закона, чтобы сохранить наши земли», — негодовал артист.


Кроме того, выяснилось, что на данной территории в 1940-х годах шли военные действия. А значит под землей все еще можно найти тела погибших в бою. По слухам, застройка коснется не только поселок Грязь, но и близлежащих населенных пунктов Одинцовского района.



Напомним, что в прошлом году и звездная чета оказалась под шквалом критики. Некий житель Грязи, который предпочел сохранить анонимность, потребовал снести несколько этажей легендарного замка Пугачевой. Мужчина утверждал, что здание отбрасывает слишком большую тень. «Идет затемнение прилегающих участков, недостаточная освещенность, — объяснял юрист Ярослав Михайлов. — Из-за этого наносится вред здоровью граждан, проживающих рядом. Есть санитарные нормы и правила, есть градостроительный кодекс, запрещающий строить в этом районе здания высотой более 20 метров. Этот стандарт был принят в 2018 году».

По материалам Telegram-канала Mash, «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram


Динар 24 янв 2020 в 17:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Голд вернулась на проект лишь для того, чтобы его покинуть

Настя Голд вернулась на проект лишь для того, чтобы его покинуть

29 сен 06:45ТВ
Все эти драки, скандалы происходили при моих родных. Всё накипело, мы рассорились с Ильей ещё сильнее. Я отвезла его к маме, отдала ключи от машины, а сама уехала. На Поляну ехать далее..
Оля Рапрунцель хорошо играет во всех темах, которые подкидывает проект

Оля Рапрунцель хорошо играет во всех темах, которые подкидывает проект

29 сен 06:45ТВ
Рапа - молодец. Она так хорошо играет во всех темах, которые подкидывает проект. В первую беременность проектные редакторы вбросили в сеть тему с накладным животом и пустой далее..
Гороскоп на октябрь 2020 года от Анжелы Перл

Гороскоп на октябрь 2020 года от Анжелы Перл

29 сен 04:45Общество
Второй месяц осени обещает быть не столь активным из-за влияния ретроградных планет. Тем не менее представителям Зодиакальных созвездий удастся привлечь в жизнь удачу, если далее..
5 вещей, от которых нужно отказаться в октябре 2020 года, чтобы стать счастливее

5 вещей, от которых нужно отказаться в октябре 2020 года, чтобы стать счастливее

29 сен 03:45Общество
Каждый месяц мы принимаем решение начать новую жизнь и, как правило, не придерживаемся его. Есть альтернатива: начать с малого и отказаться от того, что мешает счастливой жизни. далее..