ss Анна Пескова осталась без документов за границей

Анна Пескова осталась без документов за границей

Анна Пескова осталась без документов за границей
Звезда сериала «Тест на беременность» отправилась на отдых за границу вместе с мужем и дочкой. Актриса выбрала для семейного отпуска французский курорт Шамони. Правда, насладиться его сказочной атмосферой в полной мере не удалось.

Зимой Пескова предпочитает отдыхать в горах, так как хорошо катается на лыжах. К тому же в январе у них с мужем синхронно появляется свободное от работы время. Мама Анны живет во Франции, поэтому решено было совместить отдых и семейную встречу. Но злоумышленники нарушили планы супругов.

«У нас в отеле из номера украли сейф со всеми документами, поэтому все пять дней отдыха мы практически с утра до ночи провели в отделении полиции. Также пришлось ехать в посольство для получения справки на выезд. Могу сказать, что это был весьма любопытный опыт для нас, если можно так выразиться, в моей жизни такого еще не было», — отметила Анна.

Артистке удалось лишь покататься на коньках. А вот ее двухлетняя дочка Настя встала на лыжи. Мама наняла ей инструктора, который следил, чтобы обеспечить девочке безопасное катание.

В Москве Пескова и ее супруг потратили немало времени на восстановление документов. Им даже пришлось обращаться в МИД. «Ну и конечно, все заграничные поездки на ближайшее время были отменены, поскольку, кроме паспорта, были утрачены еще и визы. Это происшествие сильно нарушило мои планы, но, как говорится, все в жизни бывает, стараюсь относиться к случившемуся философски», — поделилась звезда сериалов.

Анна не торопится показывать лицо ребенка общественности, но с радостью рассказывает о развитии Насти и ее успехах. У нее есть свое правило: не уезжать на работу, прежде чем она не поцелует дочь. 


«Увидев меня по телевизору, дочь говорит: «Смотрите, смотрите! Это мама!» Если берет в руки журнал, то начинает листать в поисках моих фотографий. Недавно была такая ситуация: шел сериал «Пять минут тишины», Настя меня увидела, распереживалась, что я лазаю по скалам... И закричала: «Так нельзя!» — а потом подбежала, обняла и сказала: «Никуда не отпущу». Думаю, пока ей рано смотреть фильмы с моим участием. Но забираться на скалы я не перестану. Это уже черта характера», — рассказала артистка. 

По материалам Womanhit.ru

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram


Динар 23 янв 2020 в 23:14, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кристина Бухынбалтэ достойна парня лучше, чем Женя Ромашов

Кристина Бухынбалтэ достойна парня лучше, чем Женя Ромашов

21 сен 13:45ТВ
Крис, ты высокого полета девушка, зачем тебе такие испытания нужны были. Ромашов привык к таким девушкам, как Белая, которая при пьянке лезет на мужиков, имея отношения. А эта далее..
Андрей Черкасов с семьей чудесно отдохнул в Абхазии

Андрей Черкасов с семьей чудесно отдохнул в Абхазии

21 сен 13:45ТВ
Вот и всё! К сожалению наш чудесный отпуск закончился. Это было первое путешествие нашей семьи в таком дружном составе: Я, Кристина, Святослав и моя Мама. Я счастлив, что всё далее..
Никита Уманский - самый отвратительный участник проекта

Никита Уманский - самый отвратительный участник проекта

21 сен 12:30ТВ
Много отвратительных персонажей на проекте. Но какая же гадость Уманский. Даже, мне кажется, хуже Яббарова. Тот дурниной орёт, лишь бы внимание привлечь, мерзость, конечно. Но далее..
Даниил Сахнов в шоке от происходящего на проекте

Даниил Сахнов в шоке от происходящего на проекте

21 сен 12:30ТВ
Это была бомба. Все плюсы и минусы бомбы читай ниже, и что сегодня было на шоу. 1. Был безумно рад увидеть всех ребят, всю съёмочную группу, всех сотрудников шоу. За 2 года мы далее..