ss Нелли Ермолаева: «Не предам Кирилла, даже если у него будет другая семья»

Нелли Ермолаева: «Не предам Кирилла, даже если у него будет другая семья»

Нелли Ермолаева: «Не предам Кирилла, даже если у него будет другая семья»
Нелли Ермолаева прожила с Кириллом Андреевым восемь лет, вместе пара воспитывала сына. Несмотря на то, что сохранить семью им не удалось, бывшие супруги смогли расстаться без публичных обвинений.

Причиной разрыва, по слухам, стала интрижка мужчины с косметологом жены. Сама Нелли, конечно, роман мужа на стороне не подтверждает, но и не отрицает.«В нашей семье резко произошли определенные ситуации. Честно говоря, не хочу рассказывать в подробностях. Как бы банально ни звучало, в разводе всегда виноваты оба. Наверно, так получилось и у нас. Мне нравится, что после этого мы может провести вместе время: погулять, поехать на отдых. Слава Богу, Кирилл — мудрый и умный мужик, сумевший сделать так, чтобы мы остались хорошими друзьями», — поделилась Ермолаева.

Звезда уверяет, что до последнего старалась сохранить семью ради сына Мирона, но не удалось. «Помню, как мне было тяжело после разрыва родителей, боялась, что мой ребенок испытает подобное, но, как видите...» — отметила 33-летняя экс-участница «ДОМа-2».

Вот только далеко не все верят в проблемы в семье звезды, считая это очередным пиаром. Так, пару после расставания не раз видели вместе во время прогулки.

«К нему я не вернусь. Не верю, что можно зайти в одну реку дважды. Хотела бы, чтобы мы всегда оставались в хороших отношениях ради ребенка. Даже если у Кирилла будет другая семья, никогда не предам его, не буду строить козни», — ответила Нелли на обвинения в обмане со слезами на глазах.

Сейчас брюнетка снимает жилье и старается не падать духом, ведя по возможности светский образ жизни. Так, недавно она развеялась в одном из столичных заведений на дне рождения знакомой. Здесь Нелли проводила время с шоуменом Сэмом Арзумановым, которому когда-то приписывали роман с Анной Седоковой. Позже выяснилось, что мужчину с Ермолаевой связывает лишь дружба. К слову, он тоже был шокирован новостью о расставании Нелли с Кириллом.

«Удивились не только близкие, но и поклонники. Кириллу тут же посыпались предложения о свиданиях. Все, кто на меня подписан, хотели его!» — возмутилась бывшая участница реалити в интервью на шоу «Точки Nад И».

Фото: Instagram


Динар 21 янв 2020 в 21:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Беременная Саша Гозиас попала в больницу

Беременная Саша Гозиас попала в больницу

29 сен 11:45ТВ
Меня положили в больницу. Не буду вас обманывать и писать, что все хорошо. На самом деле есть сбои, собственно поэтому я здесь. Пошла на плановое узи третьего триместра и врач далее..
Для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов

Для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов

29 сен 11:45ТВ
Если для Оганесянов ребенок - это большая статья расходов, то для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов. Чем больше детей, тем выше доходы. Отец-героин уже намекнул, далее..
Только Ирина Пингвинова и Дима Чайков достойны всех призов на проекте

Только Ирина Пингвинова и Дима Чайков достойны всех призов на проекте

29 сен 11:00ТВ
Из достойных ребят на проекте остались только Ирина Пингвинова и Дима Чайков, все призы отдайте им, остальных гнать надо поганой метлой. Зачем на проекте нужны такие позорные далее..
Александре Черно стыдно за то, что она дала волю эмоциям

Александре Черно стыдно за то, что она дала волю эмоциям

29 сен 11:00ТВ
Я дала волю эмоциям, действительно забыв о важном. Это была провокация, она удалась. Я так давно не нервничала из-за левых мне людей. Мне это всё не интересно, от слова - совсем. далее..