Гуфа задержали в аэропорту Абу-Даби

Гуфа задержали в аэропорту Абу-Даби
Не успела появиться новость о том, что рэпер отправляется на лечение в наркологическую клинику, как он дал новый повод заговорить о себе. Оказалось, что во время полета из Эмиратов музыкант стал буянить и был арестован. Подробности инцидента пока неизвестны.

Беды не перестают преследовать 40-летнего Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф. Еще вчера он жаловался, что утопил телефон и лишился средств — его банковская карта застряла в банкомате. А сегодня появилась информация, что музыкант задержан из-за буйного поведения на борту самолета. Алексей арестован в Эмиратах, где совершал пересадку, следуя рейсом из Таиланда.

В экзотической стране артист отдыхал вместе с девятилетним сыном Сэмом. Однако сразу после отъезда наследника в Россию звездный отец начал вести себя крайне странно. Так, например, он развязал конфликт с известным дзюдоистом, а ныне политиком Дмитрием Носовым прямо в прямом эфире микроблога.

Резкие высказывания музыканта навели поклонников на мысль, что тот вновь увлекся запрещенными препаратами. Чтобы спасти Гуфа от очередного срыва, в Пхукет прилетели его сестра и директор. Решено было отправить рэпера на очередной курс лечения в Москву или Израиль, но очевидно, его госпитализация произойдет не скоро. Сейчас Долматов находится в полиции Абу-Даби.

К слову, это не первый раз, когда Долматов задержан в аэропорту. Так, восемь лет назад его сняли с борта в Якутске по подозрению в перевозке наркотиков. Впрочем, из-за пагубного пристрастия страдает не только репутация рэпера, но и личная жизнь.

Он признавался, что зависимость стала причиной его расставания с Кети Топурия. Долгое время певица помогала артисту забыть о запрещенных препаратах, однако он то и дело поддавался искушению. «Я перестал писать в тот же день, через день начал употреблять тяжелые наркотики после трехлетнего перерыва. Потом она меня спасала — и спасла. Было два года нудных отношений. Я лежал на диване, мы ничего не делали, никакого прогресса не наблюдалось. Это единственный человек, с которым я видел свое будущее, а потом меня обломали. Мне казалось, что это было взаимно», — вспоминал Долматов.


Наркотики разрушили и его пятилетний брак с Айзой. Блогер и ведущая много раз спасала возлюбленного от срывов, но проблема усугублялась и патологической неверностью рэпера. «Какое-то время я изменял своей жене. Чуть ли не сразу же после рождения ребенка или даже во время беременности. Это ужасно, — признавал музыкант. — В какой-то момент я просто перестал это скрывать, я пропадал в стрип-клубах, тусил там по паре дней. Это было уже в порядке вещей…».

По материалам Telegram-канала Super.ru

Фото: Instagram


Динар 21 янв 2020 в 01:56, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Светится от счастья! Петросян ушёл от разлучницы Брхуновой и вернулся к Степаненко?

Светится от счастья! Петросян ушёл от разлучницы Брхуновой и вернулся к Степаненко?

20 фев 03:21Звезды
Молодая супруга мэтра тяжело переживает расставание. Напомним, в конце 2017 года Петросян и Степаненко заявили о разводе. Причиной стала разлучница, молодая помощница комика — далее..
«Жадный старик»: 79-летний Аль Пачино расстался с любовницей из-за денег

«Жадный старик»: 79-летний Аль Пачино расстался с любовницей из-за денег

Аль Пачино и Мейталь Доэн разошлись после двух лет отношений. Бывшая избранница актера подтвердила, что причиной разрыва стала большая разница в возрасте и скупость голливудской далее..
Петь и пить — разные вещи: Разорившийся из-за водочного бизнеса Лепс повяз в многомиллионных долгах

Петь и пить — разные вещи: Разорившийся из-за водочного бизнеса Лепс повяз в многомиллионных долгах

20 фев 02:35Звезды
К такому выводу привело расследование, основанное на ряде фактов. Григорий Лепс — значимая фигура российской эстрады. И, судя по всему, у певца наблюдаются серьезные проблемы далее..
Наташа Королева гордится тем, что сын работает курьером

Наташа Королева гордится тем, что сын работает курьером

Наташа Королева всегда была очень близка с сыном. Наследник звезды вырос, повзрослел и уже даже зарабатывает самостоятельно. Однако для певицы он все еще остается мальчиком, далее..