ss Гуфа задержали в аэропорту Абу-Даби

Гуфа задержали в аэропорту Абу-Даби

Гуфа задержали в аэропорту Абу-Даби
Не успела появиться новость о том, что рэпер отправляется на лечение в наркологическую клинику, как он дал новый повод заговорить о себе. Оказалось, что во время полета из Эмиратов музыкант стал буянить и был арестован. Подробности инцидента пока неизвестны.

Беды не перестают преследовать 40-летнего Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф. Еще вчера он жаловался, что утопил телефон и лишился средств — его банковская карта застряла в банкомате. А сегодня появилась информация, что музыкант задержан из-за буйного поведения на борту самолета. Алексей арестован в Эмиратах, где совершал пересадку, следуя рейсом из Таиланда.

В экзотической стране артист отдыхал вместе с девятилетним сыном Сэмом. Однако сразу после отъезда наследника в Россию звездный отец начал вести себя крайне странно. Так, например, он развязал конфликт с известным дзюдоистом, а ныне политиком Дмитрием Носовым прямо в прямом эфире микроблога.

Резкие высказывания музыканта навели поклонников на мысль, что тот вновь увлекся запрещенными препаратами. Чтобы спасти Гуфа от очередного срыва, в Пхукет прилетели его сестра и директор. Решено было отправить рэпера на очередной курс лечения в Москву или Израиль, но очевидно, его госпитализация произойдет не скоро. Сейчас Долматов находится в полиции Абу-Даби.

К слову, это не первый раз, когда Долматов задержан в аэропорту. Так, восемь лет назад его сняли с борта в Якутске по подозрению в перевозке наркотиков. Впрочем, из-за пагубного пристрастия страдает не только репутация рэпера, но и личная жизнь.

Он признавался, что зависимость стала причиной его расставания с Кети Топурия. Долгое время певица помогала артисту забыть о запрещенных препаратах, однако он то и дело поддавался искушению. «Я перестал писать в тот же день, через день начал употреблять тяжелые наркотики после трехлетнего перерыва. Потом она меня спасала — и спасла. Было два года нудных отношений. Я лежал на диване, мы ничего не делали, никакого прогресса не наблюдалось. Это единственный человек, с которым я видел свое будущее, а потом меня обломали. Мне казалось, что это было взаимно», — вспоминал Долматов.


Наркотики разрушили и его пятилетний брак с Айзой. Блогер и ведущая много раз спасала возлюбленного от срывов, но проблема усугублялась и патологической неверностью рэпера. «Какое-то время я изменял своей жене. Чуть ли не сразу же после рождения ребенка или даже во время беременности. Это ужасно, — признавал музыкант. — В какой-то момент я просто перестал это скрывать, я пропадал в стрип-клубах, тусил там по паре дней. Это было уже в порядке вещей…».

По материалам Telegram-канала Super.ru

Фото: Instagram


Динар 21 янв 2020 в 01:56, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кристина Бухынбалтэ достойна парня лучше, чем Женя Ромашов

Кристина Бухынбалтэ достойна парня лучше, чем Женя Ромашов

21 сен 13:45ТВ
Крис, ты высокого полета девушка, зачем тебе такие испытания нужны были. Ромашов привык к таким девушкам, как Белая, которая при пьянке лезет на мужиков, имея отношения. А эта далее..
Андрей Черкасов с семьей чудесно отдохнул в Абхазии

Андрей Черкасов с семьей чудесно отдохнул в Абхазии

21 сен 13:45ТВ
Вот и всё! К сожалению наш чудесный отпуск закончился. Это было первое путешествие нашей семьи в таком дружном составе: Я, Кристина, Святослав и моя Мама. Я счастлив, что всё далее..
Никита Уманский - самый отвратительный участник проекта

Никита Уманский - самый отвратительный участник проекта

21 сен 12:30ТВ
Много отвратительных персонажей на проекте. Но какая же гадость Уманский. Даже, мне кажется, хуже Яббарова. Тот дурниной орёт, лишь бы внимание привлечь, мерзость, конечно. Но далее..
Даниил Сахнов в шоке от происходящего на проекте

Даниил Сахнов в шоке от происходящего на проекте

21 сен 12:30ТВ
Это была бомба. Все плюсы и минусы бомбы читай ниже, и что сегодня было на шоу. 1. Был безумно рад увидеть всех ребят, всю съёмочную группу, всех сотрудников шоу. За 2 года мы далее..