ss Девушка Венцеслава Венгржановского: «Когда он выпивает, становится неадекватным»

Девушка Венцеслава Венгржановского: «Когда он выпивает, становится неадекватным»

Девушка Венцеслава Венгржановского: «Когда он выпивает, становится неадекватным»
Венцеслав Венгржановский и его возлюбленная Дарья уже несколько месяцев находятся в ссоре. Избранница скандального шоумена мечтает о детях и семье, но из-за поведения бойфренда боится становиться мамой.

38-летний Венцеслав Венгржановский давно покинул «ДОМ-2», но скандалы из его жизни никуда не исчезли. Поведение экс-участника реалити становится все более неадекватным, да и слухи о его алкогольной зависимости появляются регулярно.

Несмотря на это, шоумен весьма популярен у противоположного пола. Несколько месяцев Венцеслав встречался с девушкой по имени Дарья. Сейчас влюбленные в ссоре, но Даша уверена, что сможет вернуть кавалера. По ее словам, Венгржановский уже давно хочет создать полноценную семью, просто морально к этому еще не готов.

«Слухи о его алкоголизме преувеличены. Правда, когда он выпивает, то становится неадекватным. Он меня не бил, но эмоциональному насилию подвергал. Я бы хотела от Венца детей: он прекрасно понимает, что пора становиться отцом, но пока мы не готовы. У нас нестабильные отношения: невозможно жить, как на пороховой бочке», — уверена Дарья.

Больше всего девушка ценит в Венцеславе ум и мудрость. Несмотря на репутацию недалекого парня, Венгржановский всегда был человеком с широкими взглядами и интересами. Сейчас Дарья практически не общается со звездой реалити, но она уверена, что их история любви не закончена. «Думаю, мы помиримся, я бы этого очень хотела. Конечно, находиться с ним рядом не просто, но у нас есть чувства», — отметила избранница шоумена.


Недавно Дарья и сама стала главной героиней скандала. После устройства на работу в салон мастером по маникюру, в период стажировки, ее клиенткой оказалась подруга Гогена Солнцева. Женщина осталась недовольна результатами работы Даши, поэтому Гоген накинулся на нее с кулаками.

«Он абсолютно неадекватный человек, сумасшедший. У меня были синяки и ссадины после его нападения, но представители Гогена стали мне угрожать, чтобы я заявление не подавала. Гоген передо мной не извинился. Он и порядочность — вещи несовместимые. Я с ним сейчас не общаюсь, боюсь его», — призналась Дарья.

После инцидента Венцеслав не вышел на связь с девушкой и не поддержал ее, но она уверена, что возлюбленный в курсе ситуации. В интервью для YouTube-канала «Дни.ру» Дарья заявила, что будет и дальше ждать примирения с шоуменом, поскольку верит, что у их отношений светлое будущее.

Фото: Instagram, архив пресс-службы


Динар 21 янв 2020 в 01:56, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кристина Бухынбалтэ достойна парня лучше, чем Женя Ромашов

Кристина Бухынбалтэ достойна парня лучше, чем Женя Ромашов

21 сен 13:45ТВ
Крис, ты высокого полета девушка, зачем тебе такие испытания нужны были. Ромашов привык к таким девушкам, как Белая, которая при пьянке лезет на мужиков, имея отношения. А эта далее..
Андрей Черкасов с семьей чудесно отдохнул в Абхазии

Андрей Черкасов с семьей чудесно отдохнул в Абхазии

21 сен 13:45ТВ
Вот и всё! К сожалению наш чудесный отпуск закончился. Это было первое путешествие нашей семьи в таком дружном составе: Я, Кристина, Святослав и моя Мама. Я счастлив, что всё далее..
Никита Уманский - самый отвратительный участник проекта

Никита Уманский - самый отвратительный участник проекта

21 сен 12:30ТВ
Много отвратительных персонажей на проекте. Но какая же гадость Уманский. Даже, мне кажется, хуже Яббарова. Тот дурниной орёт, лишь бы внимание привлечь, мерзость, конечно. Но далее..
Даниил Сахнов в шоке от происходящего на проекте

Даниил Сахнов в шоке от происходящего на проекте

21 сен 12:30ТВ
Это была бомба. Все плюсы и минусы бомбы читай ниже, и что сегодня было на шоу. 1. Был безумно рад увидеть всех ребят, всю съёмочную группу, всех сотрудников шоу. За 2 года мы далее..