Айза Анохина – Алене Водонаевой: «Твое мнение такое же глупое, как и ты сама»

Айза Анохина – Алене Водонаевой: «Твое мнение такое же глупое, как и ты сама»
Айза Анохина и Алена Водонаева не общаются несколько лет. Бывшая супруга рэпера Гуфа обижена на экс-участницу «ДОМа-2» за то, что та распускала о ней слухи. Однако звезды продолжают наблюдать за жизнью друг и друга и часто вспоминают дружбу с негативом.

Несколько дней назад Алена Водонаева раскритиковала решение об увеличении материнского капитала. По мнению экс-участницы «ДОМа-2», из-за новых мер чаще рожать начнут только те люди, которые делают это ради денег. «Россияне, которым вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради миллиона. Не спасут ни пять тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение», — написала Алена в личном блоге.

Слова Водонаевой вызвали резонанс. Ведущую даже позвали на политическую программу «60 минут», где она могла высказать свою позицию. Айза Анохина не стала молчать и решила прокомментировать слова бывшей подруги. Экс-супруга рэпера Гуфа заявила, что Алене не стоило идти на передачу.

«Идя на федеральные каналы, нужно быть готовым озвучить свою позицию, отвечая за каждое слово! А если твое мнение такое же глупое, основанное на собственных комплексах, как и ты сама, то сиди дома!» — отреагировала Айза.

35-летняя Анохина добавила, что адекватные люди детей рожают не ради финансов. По словам Айзы, когда она забеременела старшим сыном, у нее не было денег даже на еду, но она и не думала делать аборт. Бизнесвумен просто поставила цель — в хороших условиях воспитать наследника и дать ему все необходимое. «Можно сказать, что на тот момент я была нищей и плодила нищету. Рожала бы я специально, чтобы получить материнский капитал? Ни за что на свете! Ни за какие деньги, я бы не стала рожать ребенка, если бы этого не хотела!» — отметила бывшая жена Гуфа.

Анохина уверена, что большая часть населения с ней согласится. Также она призывает не обращать внимания на поведение Алены Водонаевой. По мнению Айзы, материальное благополучие не может быть важнее семьи. «Мы как рожали, так и будем рожать! Кто-то обдумано, кто-то не очень. Кто-то в хоромах, а кто-то в хижине», — подытожила мама двоих детей.

Напомним, Алена Водонаева и Айза Анохина не общаются с 2016 года. Экс-избранница Гуфа обвинила подругу в продажности. Айза заявила, что бывшая участница «ДОМа-2» начала сотрудничать с мужчиной, которого раньше обе знаменитости считали неприятным человеком. Также Анохина обижена на приятельницу за то, что та распускала слухи о ее личной жизни. «Теперь еще одна моя подруга стала работать с «любимым» партнером, который просто купил всех. Но это как вообще возможно, что ты дружишь с людьми, а они тебя за бабки предают! Даже одна из тех, кто когда-то так любила меня и терпеть не могла этого бизнесмена, теперь пляшет под его дудку», — делилась Айза.


После конфликта звезды заблокировали друг друга в социальных сетях. Идти на примирение ведущие не собираются. Более того, в декабре прошлого года Водонаева заявила, что никогда не простит бывшую подругу за негативные высказывания в свою сторону.

Фото: Instagram


Динар 21 янв 2020 в 08:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
72-летний отец Дэвида Бекхэма женится

72-летний отец Дэвида Бекхэма женится

Отец Дэвида Бекхэма в разгар пандемии коронавируса объявил о помолвке. Его будущая супруга адвокат Хилари Мередит, с которой он познакомился в 2019 году. Из-за этого романа Тэд далее..
Весенние звездопады в апреле 2020 года

Весенние звездопады в апреле 2020 года

29 мар 04:00Общество
Апрель 2020 года не будет насыщен астрономическими событиями, но в это время будут активными сразу два метеорных потока, которые помогут сделать нашу жизнь чуть ярче. Астрологи далее..
Рестораны Ольги Бузовой в Москве закрыли из-за неуплаты налогов

Рестораны Ольги Бузовой в Москве закрыли из-за неуплаты налогов

Еще в октябре прошлого года появилась информация, что московские рестораны Ольги Бузовой закрыты по техническим причинам. Более того, на ведущую подали в суд. А сейчас же далее..
Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»

Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»

В последнее время дочь Анастасии Заворотнюк все чаще выходит на связь с поклонниками. Анна рассказывает интересные факты о себе и просто делится размышлениями. На этот раз далее..